首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 报料
方兴宣布和滴滴打车合作 成首个同滴滴打车战略合作的地产商
2019/8/10 19:52:07  来源:  

  新浪乐居讯 在传统的思维里,滴滴打车和地产商毫无关联,一个是为乘客和出租司机提供便利的打车平台,一个是提供房子这种大宗产品的传统行业。但是在乐居为两者成功搭建了平台,促成了这两家完全不同性质的企业进行战略合作。

  11月3日,方兴地产在“方兴地产品牌合作暨首届地产光盘节启动发布会”上宣布同滴滴打车等六大品牌进行战略合作,全面启动“大营销战略”。在滴滴打车方面,将为业主提供免费回家和滴滴看房的合作。

  从11月3日起,方兴地产旗下项目已经陆续上线和滴滴打车的详细合作方式。其北京、长沙、青岛、上海等城市将现行试点合作,北京广渠金茂府、望京金茂府、亚奥金茂悦、亦庄金茂悦、青岛金茂湾、长沙金茂梅溪湖、长沙梅溪湖金茂悦、长沙金茂广场、上海金茂逸墅等项目可为业主和看房网友提供免费服务。

  在参与活动的项目中,网友登陆该项目的微信公众号即可实现滴滴叫车,上车之后司机会直接把网友拉到目的地。售楼处会为来访网友支付打车费用。整个过程方便快捷,相比之前并不便利的看房班车,要简单易行得多。

  方兴地产表示,乐居后续还会嫁接进滴滴转车服务,看房人和业主将能享受专车服务。

  除了同滴滴打车合作之外,方兴地产在“品牌合作暨首届地产光盘节启动发布会”上还宣布了同特斯拉、平安好房、百度、乐居、中国对外经济贸易信托有限公司等其他品牌进行跨界合作,实现“跨界大营销”,这是方兴有史以来最大规模的跨界合作,“合作旨在为我们的业主提供价值最大化的服务。”方兴地产相关负责人说,除了提供有竞争力的产品之外,为业主提供更多更好的服务将是方兴地产接下来的努力方向。

  “方兴地产双11光盘节”在同日同步启动。此次活动全国11城22个金茂系楼盘将推出3.3亿元的巨幅优惠惠及买房人及所有方兴粉丝,活动涉及4400套房源。

  除了有老业主可以参与的城市日系列活动,此次方兴推出的狂欢季购房活动还联手乐居为网友设置了数个简单易操作的移动游戏,将红利范围扩大到普通网友,如网友可登陆项目微信账号抢红包获取现金奖励、在微信上参与线上抽奖、参与疯狂数钱等活动获得现金等。


相关阅读:
明升体育 http://www.xghmcd.com.cn/
  精彩图片
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
  热点专题
·方兴宣布和滴滴打车合作 成首个同滴滴打车战略合作的地产商
·2017年“悉尼中国新年灯会”将在情人港举行
·匿名者黑客组织称将攻击4朝鲜政府内部等网络
·具有不可复制的自然环境,其中出口是大头
·姚橹儒雅现身品牌活动 期待呈现更有挑战的角色
·Win10旗舰惠普Elite x3固件更新细节:第二SIM卡支持3G
·认购蚁视科技注册资本19.29万元,目前正考虑所有可能性
·学者:南海“仲裁结果”与解决争端的出发点相违背
·匿名者黑客向伯尼宣战 敦促取消F1巴林站
·新技术、新模式、新业态快速的萌芽成长壮大,并暗示如果自治区测绘局采购其企业的测量车
  热门新闻
·方兴宣布和滴滴打车合作 成首个同滴滴打车战略合作的地产商
·名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
·港媒曝马赛曾勾引杨幂公公刘丹求上位
·叙库尔德武装宣布开始攻打“伊斯兰国”大本营拉卡
·“平语”近人——习近平论党的使命
·南京白领拍另类古装写真 当小龙女花3000块(图)
·春节旅游选择出境人数大幅增长
·微软今天发布免费安全软件套装
·陶喆与嫩模热恋 深夜携嫩模女友简宝珊上酒店(组图)
·美国财政部有权采用各种记账手法,坚持不冲突不对抗
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号