首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 报料
沈黎晖入主沈阳唱区评委席 犀利风格再评快女
2019/8/12 20:48:56  来源:  
沈黎晖沈黎晖


  搜狐音乐讯   2011快乐女声沈阳唱区的预选赛评委名单继爆出许飞、林志炫确定参与之外,第三位评委人选一直还是个谜团。记者从沈阳唱区导演组得知,最后一位评委人选已经确定为快女评委席的常客――犀利评委沈黎晖。

  沈黎晖曾是清醒乐队主唱,1997年成立摩登天空唱片公司,先后推出了清醒、新裤子、超 级市场、果味VC、便利商店、木马等乐队以及常宽、姜昕、牛奶@咖啡等艺人,而他也是湖南卫视选秀评委的常客,最为大家所熟知的是在09年快乐女声中与因为对曾轶可的评价与另一评委包小柏发生分歧,继而使得包小柏愤然离席。“离席门”之后沈黎晖的犀利的风格深入人心。

  这一次坐镇沈阳唱区预选赛,沈黎晖也是在完成了长沙唱区预选赛评审工作后所接手的第二个唱区,在看过长沙唱区各型各色的选手之后,沈黎晖又将会在沈阳选出怎样风格的快 乐女声,敬请关注快乐女声沈阳唱区预选赛沈黎晖、许飞和林志炫的精彩评点。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
广州新房 http://gz.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
  热点专题
·第13届全运会会徽设计者:浓缩体育精神 弘扬传统文化
·方兴宣布和滴滴打车合作 成首个同滴滴打车战略合作的地产商
·2017年“悉尼中国新年灯会”将在情人港举行
·匿名者黑客组织称将攻击4朝鲜政府内部等网络
·具有不可复制的自然环境,其中出口是大头
·姚橹儒雅现身品牌活动 期待呈现更有挑战的角色
·学者:南海“仲裁结果”与解决争端的出发点相违背
·匿名者黑客向伯尼宣战 敦促取消F1巴林站
·新技术、新模式、新业态快速的萌芽成长壮大,并暗示如果自治区测绘局采购其企业的测量车
·阿娇谢幕强忍泪水 首演舞台剧获观众支持
  热门新闻
·沈黎晖入主沈阳唱区评委席 犀利风格再评快女
·第13届全运会会徽设计者:浓缩体育精神 弘扬传统文化
·《不义联盟2》实机预告:蝙蝠侠新式装甲对决超人
·广东实施新老年人权益保障条例 啃老最高可入刑
·Ziggo服务器连续两天遭黑客攻击 60%以上用户网络全断
·婚后发现丈夫非男儿身 妻子起诉要求确认婚姻无效
·以色列海法山火得到控制 民众获准返回家中
·袁文康欧洲时尚大片曝光 海洋蓝尽展冷男魅力
·合作的意义不大,我也会通过向更多人宣传献血的科学知识
·直击美国火车脱轨现场:流血、哭泣、打碎车窗逃生
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号