首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 报料
雅虎强化原创视频业务拟自产20%节目
2019/8/13 11:19:28  来源:  

        北京时间10月5日下午消息,据国外媒体今日报道,雅虎在大力强化原创视频节目业务,计划将原创视频节目比例提高到20%。

  过去的6个月中,雅虎推出了一系列视频节目,其中包括《The 411》和《This Week in Music》,而且正在开发更多节目。雅虎还了大量记者,创作原创内容。

  但雅虎高管称,该公司无意“复兴”过去创作电视类网络节目的计划,大多数原创节目将不超过5分钟,通过低成本方式吸引用户。与微软达成搜索广告合作协议后,雅虎正在转型为媒体公司。雅虎媒体业务副总裁吉米·佩泰诺(Jimmy Pitaro)说,“未来,我们的一个重要投资领域将是原创内容和视频。我们将展现我们强大的媒体业务。”

  佩泰诺说,雅虎将重点创作体育、娱乐和音乐方面的短节目。他表示,目前,雅虎创作了其网站上约10%的视频节目,未来一年这一比例将提高到15%。出于成本方面的考虑,雅虎原创视频节目比例最高不会超过20%。他指出,“视频为我们的网站和互联网带来了大量用户。”

  事实上,大大小小的媒体公司都在强化网络视频业务,以吸引和保留用户。MySpace希望借助《Circle of 8》等原创视频节目重现昔日辉煌。

  只有在找到赞助商的情况下,雅虎才会推出视频节目。例如《This Week in Music》赞助商是百货公司Target,而服装销售商JCPenney则赞助了《Daytime in No Time》。(志翔)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
马来西亚房产 https://www.uoolu.com/house/malaysia/
  精彩图片
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
  热点专题
·第13届全运会会徽设计者:浓缩体育精神 弘扬传统文化
·方兴宣布和滴滴打车合作 成首个同滴滴打车战略合作的地产商
·2017年“悉尼中国新年灯会”将在情人港举行
·匿名者黑客组织称将攻击4朝鲜政府内部等网络
·具有不可复制的自然环境,其中出口是大头
·姚橹儒雅现身品牌活动 期待呈现更有挑战的角色
·学者:南海“仲裁结果”与解决争端的出发点相违背
·匿名者黑客向伯尼宣战 敦促取消F1巴林站
·新技术、新模式、新业态快速的萌芽成长壮大,并暗示如果自治区测绘局采购其企业的测量车
·阿娇谢幕强忍泪水 首演舞台剧获观众支持
  热门新闻
·雅虎强化原创视频业务拟自产20%节目
·调整完善自然灾害生活补助机制,关键还是细节上要做好
·沈黎晖入主沈阳唱区评委席 犀利风格再评快女
·第13届全运会会徽设计者:浓缩体育精神 弘扬传统文化
·《不义联盟2》实机预告:蝙蝠侠新式装甲对决超人
·广东实施新老年人权益保障条例 啃老最高可入刑
·Ziggo服务器连续两天遭黑客攻击 60%以上用户网络全断
·婚后发现丈夫非男儿身 妻子起诉要求确认婚姻无效
·以色列海法山火得到控制 民众获准返回家中
·袁文康欧洲时尚大片曝光 海洋蓝尽展冷男魅力
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号