首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 报料
趣谈:分手也有心理招数
2019/8/13 19:10:08  来源:  

导读:不要总是怪自己遇人不淑,有的时候你和前男友撕破脸皮,完全是因为你分手的方式不恰当。毕竟是曾经的恋人,谁也不想由爱生恨。

第一招:和平分手

该方法仅适用于理智、讲道理的男人。一般姐妹们也不愿意跟这样的男人分手对吧,如果要分那也肯定是实在不合适。这时候,你不妨坦白一点,告诉他你们之间的问题在哪里。比如你们已经不来电啦,或是两个人个性实在不和谐之类的。他一定会平静地接受,并且建议大家一起吃个“散伙饭”,给个 Goodbye Kiss什么的。如果在提出分手的同时,你对他的靠谱、优秀、聪明等优点进行了充分地赞扬,那你们的分手会更加愉快。

第二招:慢慢冷淡

这是提分手的常用招数,对于拥有正常智商,并且识趣的男人这招可以很快见效。你总是不接他电话,不回他短信,找借口不和他见面,他还不懂你的意思吗?不过,出于人道主义的考虑,还是尽量循序渐进,照顾一下前男友的情绪。你忽然和他断绝一切联系,再强大的男人也容易得心脏病。

第三招:扮黄脸婆

为了让前男友“讨厌”你,你需要不顾一切地自毁形象,不化妆,不梳头,最好还能逆时尚地穿衣。乡土的,或者 LadyGaGa风的着装应该会有奇效。等前男友有些扛不住的时候,你还要适时地告诉他,“Darling,这才是最真实的我。”保证前男友手捧痰盂,呕吐而去。


  • 相关阅读:
    寻钱记客服电话是多少—全国24小时服务与支持073183586603
  精彩图片
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
名额分配争议扩大 台学者建议冻结“立委”选举
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
《蝙蝠侠6》首周票房1.55亿
  热点专题
·《碧海雄心》曝人物关系海报 袁泉张国强遭遇爱的烦恼
·第13届全运会会徽设计者:浓缩体育精神 弘扬传统文化
·方兴宣布和滴滴打车合作 成首个同滴滴打车战略合作的地产商
·2017年“悉尼中国新年灯会”将在情人港举行
·匿名者黑客组织称将攻击4朝鲜政府内部等网络
·具有不可复制的自然环境,其中出口是大头
·姚橹儒雅现身品牌活动 期待呈现更有挑战的角色
·学者:南海“仲裁结果”与解决争端的出发点相违背
·匿名者黑客向伯尼宣战 敦促取消F1巴林站
·新技术、新模式、新业态快速的萌芽成长壮大,并暗示如果自治区测绘局采购其企业的测量车
  热门新闻
·趣谈:分手也有心理招数
·《碧海雄心》曝人物关系海报 袁泉张国强遭遇爱的烦恼
·雅虎强化原创视频业务拟自产20%节目
·调整完善自然灾害生活补助机制,关键还是细节上要做好
·沈黎晖入主沈阳唱区评委席 犀利风格再评快女
·第13届全运会会徽设计者:浓缩体育精神 弘扬传统文化
·《不义联盟2》实机预告:蝙蝠侠新式装甲对决超人
·广东实施新老年人权益保障条例 啃老最高可入刑
·Ziggo服务器连续两天遭黑客攻击 60%以上用户网络全断
·婚后发现丈夫非男儿身 妻子起诉要求确认婚姻无效
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号