首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 车讯
小米即将在印度超市卖手机,已与印度连锁集团达成合作
2019/8/6 14:35:31  来源:  

中国智能手机厂商小米已经与印度未来集团(Future Group)旗下连锁超市 Big Bazaar 达成合作,在从周三开始的节日季期间销售红米 4 和红米 Note 4 手机。

小米印度区主管马努·杰恩(Manu Jain)通过社交媒体宣布了这一合作,他说,该合作将在手机公司中开创先河。

“此前从没有品牌在连锁超市销售手机,”杰恩周三在 Twitter 上说,“但是当我与未来集团 CEO 基肖尔·比亚尼(Kishore Biyani)先生在数月前相遇、讨论与未来集团的潜在合作时,这段旅程开始了。在一次头脑风暴会议期间,我们同意进行新的尝试,通过 Big Bazaar 销售手机。”

\

据悉,“米粉”们可以在 Big Bazaar 以特价购买红米 4 和红米 Note 4 手机,使用印度工业信贷投资银行信用卡和借记卡购买的用户还可享受特殊折扣。

杰恩称,与 Big Bazaar 的合作涵盖 240 家店面,但他并未透露当节日季结束后该合作是否会继续。

杰恩曾在数天前称,小米希望在印度复制其在中国的模式,通过一系列服务变现,成为一家互联网公司。不过他称,小米的短期目标仍是在手机市场占据领导地位。

他说,小米的互联网公司模式在中国花费了七年才逐渐成形,在印度也将需要数年才能开花结果。目前,小米登陆印度仅只有三年时间。

“我们远不止是一个智能手机品牌。我们的硬件业务很重要,因为它为我们的 MIUI、小米金融、小米娱乐等互联网业务获得了大量用户,”杰恩说道。“我们拥有一个具体的计划,以在印度推出这些服务,并且在认真评估推出这些服务的时间。我们的终极目标是打造互联网业务,然后对其进行变现,这样我们就能从 MIUI 操作系统长期获利。”

小米在印度的营收已经达到 10 亿美元,今年更是有望翻番。在将互联网服务带到印度前,该公司将考虑三个关键因素,即市场成熟度、公司在一个地区的生命周期,以及其团队能力。

不过在短期,出货量在印度位居第二的小米将着重攻占对手的市场份额。小米和红米系列手机拥有高质量、高规格,但定价只有市场普遍价格的一半。

小米印度区总部位于班加罗尔,自年初以来,其每个季度的销量超过了 400 万台,眼下开始关注三星、苹果和一加主导的高端市场。印度高端智能手机市场已经变得和中端及 10000 卢比(约合人民币 1000 元)以下的低端市场一样竞争激烈。

目前,线下销售贡献了小米印度 20% 的销量,其余则来自包括小米官网在内的线上。今年以来,小米的在线销售同比已经翻番。


相关阅读:
淘宝小号 http://www.chaxiaohao131458.com/
  精彩图片
其他人似乎都消失了,就能通过其中的信息帮助他们联系上家人
其他人似乎都消失了,就能通过其中的信息帮助他们联系上家人
小陶虹首度全裸出镜 谁说孕妇不妖娆
小陶虹首度全裸出镜 谁说孕妇不妖娆
  热点专题
·小米即将在印度超市卖手机,已与印度连锁集团达成合作
·率先基本解决执行难背后:三关键词成浙江“密码”
·黄守宏:再有,以滨海湾开发区为平台
·《黄河大咆哮》收视飙升 赵达饰最帅反派获赞
·评论:中企海外并购需做足“内功”
·谷歌Pixel/XL宣传短片三连发:看完只想买买买
·企业、公众怎样配合,不代表他们没有责任感
·后来想想觉得自己吃亏了,更加注重白茶的产量提升
·清华园隧道开掘 京张高铁预计2019年底全线通车
·军报:军队更不允许有“带病”干部提拔到领导岗位
  热门新闻
·小米即将在印度超市卖手机,已与印度连锁集团达成合作
·先经过2018年的考验,“海鸥”长12米
·手机里的文件删除是“假删除”?赶紧用这招,保障你的隐私安全
·丝绸之路拉力赛“穿越”沙漠 法国车手德普雷领跑
·细节调整 曝疑似吉利轿跑SUV混动版谍照
·率先基本解决执行难背后:三关键词成浙江“密码”
·黄守宏:再有,以滨海湾开发区为平台
·“老板”42次向助理借钱 随后更换电话号码
·乔任梁写真展完美侧颜 与“闺蜜”陈乔恩新作依旧“恋人未满
·唐嫣陈都灵宋佳 这些女星都能靠“一双手”出道了!
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号