首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 车讯
努比亚Z11 mini发布会的图文直播地址
2019/8/9 8:42:31  来源:  

  今天下午2:30,我们将要迎来努比亚Z11 mini的正式发布会,不少网友都非常期待这款小屏手机的到来,而最近,努比亚官方更是喊出“漂亮是检验手机的唯一标准”的口号,相信努比亚Z11 mini会是一款颜值非常高的智能手机。下面,小编就给大家分享一下努比亚Z11 mini发布会的图文直播地址,让大家可以最快时间一览努比亚Z11 mini的真容!
  努比亚Z11 mini发布会的图文直播地址:http://www.ithome.com/html/android/219150.htm

努比亚Z11 mini发布会邀请函

努比亚Z11 mini发布会邀请函

  推荐阅读:

  2016努比亚nubia Z11 mini发布会视频直播地址

  努比亚官方近来在新机造势宣传中,直接喊出了“漂亮是检验手机的唯一标准”的口号,由此来看努比亚官方对于新一代小牛的设计十分有信心。从日前曝光的真机谍照来看,Z11 mini应该是使用了双面2.5D弧面玻璃、弧形金属边框、背面指纹识别,相比上一代Z9 mini的硬朗设计明显更加圆润化。

  另外,全新的软件交互体验以及拍照玩法也是Z11 mini值得关注的地方,在日前努比亚智能手机总经理倪飞公布的一段演示视频中,我们可以看到新机搭载的nubia UI,已经可以支持包括录屏在内的超级截图功能,也支持微信、QQ等应用的分身;拍照也是努比亚手机的主打卖点之一,而且通常会为高中低不同定位机型配备相同的高端传感器,因此Z11 mini搭载索尼IMX298等的可能性非常高,再加上日前曝光的克隆相机等玩法,实际拍照体验值得期待。

  配置方面,Z11 mini已经确定将具备超大容量的存储空间,支持更快速的指纹识别,支持VoLTE功能。或搭载高通骁龙八核64位芯片,3GB内存,64GB机身存储,三维尺寸141.9*70.4*8mm,重量为138克,支持全网通。

  手机圈似乎从2016年初起,重新刮起了一股小屏风潮,这也使得原本就采用5英寸屏幕的nubia小牛手机关注度再度上升,努比亚这次将以什么样的价格,为喜欢小屏手机的用户带来一款怎样的新机,值得关注。


相关阅读:
广州水疗 http://www.gzsn.xyz/
  精彩图片
其他人似乎都消失了,就能通过其中的信息帮助他们联系上家人
其他人似乎都消失了,就能通过其中的信息帮助他们联系上家人
小陶虹首度全裸出镜 谁说孕妇不妖娆
小陶虹首度全裸出镜 谁说孕妇不妖娆
  热点专题
·努比亚Z11 mini发布会的图文直播地址
·《分歧者》曝热血“动作”中文特辑 谢琳望接班朱莉成好莱坞首席女打星
·小米即将在印度超市卖手机,已与印度连锁集团达成合作
·率先基本解决执行难背后:三关键词成浙江“密码”
·黄守宏:再有,以滨海湾开发区为平台
·《黄河大咆哮》收视飙升 赵达饰最帅反派获赞
·评论:中企海外并购需做足“内功”
·谷歌Pixel/XL宣传短片三连发:看完只想买买买
·企业、公众怎样配合,不代表他们没有责任感
·后来想想觉得自己吃亏了,更加注重白茶的产量提升
  热门新闻
·努比亚Z11 mini发布会的图文直播地址
·海内外华人摄影家启动“海丝”福建黄金海岸行
·诺亚财富建议下半年增持股权基金和海外标的
·日本在南鸟岛附近发现球状锰结核 占约4万平米
·创新人文地产理念 金大元集团再获殊荣
·“黄赌毒”零容忍 深圳警方节前突击扫黄
·钟南山:H7N9禽流感需警惕“有限人传人”
·“两高一部”发文规范刑案电子数据收集提取和审查判断
·为筹资金:Jawbone大清理三款智能手环
·春秋航空再推"0元"机票
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号