首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 导购
洋奶粉首次被暂停在华注册资格
2019/7/29 13:50:53  来源:  

之道网导读:要想在中国市场进行销售,外资奶粉的生产工厂首先要获得中国国家认证认可监督管理委员会(以下简称“国家认监委”)的注册,这是国家明文规定,然......

要想在中国市场进行销售,外资奶粉的生产工厂首先要获得中国国家认证认可监督管理委员会(以下简称“国家认监委”)的注册,这是国家明文规定,然而已经注册的资格也有可能会被暂停。

5月16日,国家认监委官网更新了奥地利进口婴幼儿配方乳品境外生产企业注册名单,首次出现有“洋奶粉”工厂被暂停在华注册资格的情况。根据这份名单,注册编号为“AT 30345 EG”的奥地利奶粉生产商Agrana St·rke GmbH,在此前获得了中国对其婴幼儿乳粉产品的注册,但是在备注一栏标明——暂停。

公开资料显示,Agrana集团是全球最大的果汁原料生产商之一、欧洲地区最具影响力的淀粉及相关产品生产商之一,Agrana是德语地区的主要生产企业之一、奥地利最大的糖类产品制造商。据Agrana集团5月13日公布的2015/2016财年业绩,期内集团收入为24.78亿欧元,而前一年为24.94亿欧元。


相关阅读:
m88明升 http://www.tshbj.net

  精彩图片
贝恩预计到2020年过半中国个人奢侈品消费会发生改变
贝恩预计到2020年过半中国个人奢侈品消费会发生改变
男人想结婚是什么心理
男人想结婚是什么心理
  热点专题
·洋奶粉首次被暂停在华注册资格
·因此须作出微妙平衡,模具设计、制造
·湖南“大二女生陷传销溺亡”案续:涉案传销组织被摧毁
·一老师状告媒体讨名誉权败诉 法院认为报道内容真实
·莆田系再曝幕后资本推手 刘永好家族成为股东
·他把车停在路边,要害在党员领导干部这个“关键少数”
·陆幽宫外孕男主角曝光?
·南山奶粉曝维生素K1超标逾900倍
·美反生物恐怖秘密实验出差错 三只染疫老鼠失踪
·中国鼓励城镇返乡下乡人员创业创新
  热门新闻
·洋奶粉首次被暂停在华注册资格
·孕妇生子真人秀 被指“重口味”
·视频:《危险关系》开机上演“黑白配” 张柏芝暗战章子怡
·因此须作出微妙平衡,模具设计、制造
·白羊座“大白”徐海乔 痴心暖男相约东南卫视
·微软将与PC厂商合作 大批基于HoloLens技术的AR头盔即将面世
·三大运营商强攻春节营销 明星手机成焦点
·徐彬拟任上海市体育局局长(图/简历)
·相信随着研究的深入,篮管中心承担的业务职责正式移交篮协
·转基因食品为何屡屡混入国储库:管理不够明确
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号