首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 导购
每人赔偿7700美元!特斯拉与126位挪威车主达成和解
2019/8/6 11:10:16  来源:  

每人赔偿7700美元!特斯拉与126位挪威车主达成和解。特斯拉已与 126 位挪威车主达成庭外和解。这些车主之前曾起诉特斯拉虚假宣传,称其所购买的电动汽车并未达到宣传的动力和速度标准。

特斯拉与 126 位挪威车主达成和解每人赔偿 7700 美元

今年 9 月,这些挪威车主起诉特斯拉,称其所谓的“疯狂模式”(Insane mode)完全是虚假宣传,因为他们购买的特斯拉 Model S P85D 电动汽车未能达到宣传的动力和速度标准,要求特斯拉给予补偿。

而特斯拉当时回应称,在独立的第三方测试中,Model S P85D 能在 3.1-3.3 秒从 0 加速至 100 千米/小时,完全符合广告宣传。

这起诉讼原计划于本周一开庭审理,但据一位法院发言人称,双方律师已经向奥斯陆地方法院提交联名信,要求撤销这起诉讼。而原告方律师也证实,双方已于近日达成庭外和解,但并未透露具体的和解金额。

另据挪威商业报纸《Dagens Naeringsliv》周日报道称,特斯拉已同意向每位车主支付 65000 挪威克朗(约合 7700 美元),约为原告方索赔额的一半。此外,特斯拉还提供了替代和解方案,包括汽车升级等。

据特斯拉挪威网站信息显示,Model S PD85 在挪威市场已经停售,取而代之的是 Model SP90D 和 P100D,售价分别为 9.5 万美元和 13.5 万美元。

得益于政府补贴,挪威目前是全球最大的电动汽车市场之一。有数据显示,今年前 11 个月,挪威的特斯拉新车登记数量与 2015 年相比下滑了 24%。


相关阅读:
室外健身器材 http://www.hbtaty.com/
  精彩图片
贝恩预计到2020年过半中国个人奢侈品消费会发生改变
贝恩预计到2020年过半中国个人奢侈品消费会发生改变
男人想结婚是什么心理
男人想结婚是什么心理
  热点专题
·每人赔偿7700美元!特斯拉与126位挪威车主达成和解
·中国大力纠正损害群众利益不正之风
·喝一口冰镇可乐 重庆一中年男子中暑倒地(图)
·洋奶粉首次被暂停在华注册资格
·因此须作出微妙平衡,模具设计、制造
·湖南“大二女生陷传销溺亡”案续:涉案传销组织被摧毁
·他把车停在路边,要害在党员领导干部这个“关键少数”
·陆幽宫外孕男主角曝光?
·南山奶粉曝维生素K1超标逾900倍
·美反生物恐怖秘密实验出差错 三只染疫老鼠失踪
  热门新闻
·每人赔偿7700美元!特斯拉与126位挪威车主达成和解
·女子兼任村医、老师、支书、主任:没觉得自己是官
·村民开车开进水渠 男子跳入水中勇救一家四口
·广州从化一男子坚信世界末日患上精神病
·QC+Qi智能识别,JDB旗舰店10W快充无线充电器69元
·阿富汗首都使馆区附近发生爆炸 伤亡不明
·上海青少年日均睡眠时间减少 电子阅读增幅显著
·PSN港服10月会免爆炸:赠送《生化危机》、《战国无双4》等游戏
·中国大力纠正损害群众利益不正之风
·体坛“国宝”郭晶晶婚期将至 备受期待又一豪华婚宴
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号