首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 导购
泰红衫军领袖否认军警查获武器系其所有 当局称并非栽赃
2019/8/14 0:56:14  来源:  

  曼谷3月20日电 (记者 王国安)泰国警方指称日前在巴吞他尼府反独裁民主联盟(红衫军)领袖邬提蓬住宅搜出大量武器后,邬提蓬通过海外视频网站对此予以否认,坚称这是当局对他的抹黑。

  泰国警察总长乍提19日表示,军警突击搜查7府9处包括邬提蓬住宅在内的目标场所,缴获10多枚手雷、1支M79型榴弹发射器、4支M16步枪、1支卡宾枪及14支其他枪支、5000多发子弹等。

  行动中军警逮捕了9名嫌疑人,均为红衫军成员。

  乍提称,经初步调查发现,邬提蓬及其追随者准备使用武器刺杀包括总理巴育在内的政府要员。

  对此,流亡海外的邬提蓬通过视频网站发布视频讲话称,这些武器不是他的,这是军警对他“强加罪名”,意在抹黑他和他的支持者。“我已经离开泰国很久了,如果有这么多武器,早就把他们击垮了。”

  邬提蓬说,看到支持者被抓,十分难过,却没有办法给予帮助。他指责当局“构陷栽赃”。

  泰国国务院发言人强调,搜缴的这些武器并非是政府在制造假象和栽赃。他表示,总理巴育已要求进一步收集证据,以查明真相并依法处理。(完)
相关阅读:
台州私家调查

  精彩图片
男人想结婚是什么心理
男人想结婚是什么心理
  热点专题
·售10.58万元起 北京现代新款朗动上市
·奥巴马政府543高级官员仅236人的任命获参议院批准
·苹果调查iPhone X“冰冻门”问题,涉事韩国供应商股价暴跌30%
·谈了一个钟头,刘世锋手术中发现一名患者的痰堵住了气管
·“我们常说‘妇女能顶半边天\\\\\’,广泛引入外部合作伙伴
·IT之家学院:微软PowerPoint绘制阵列教程(附下载)
·周润发替身文祥资料曝光 长相酷似一度让人认错(组图)
·每人赔偿7700美元!特斯拉与126位挪威车主达成和解
·中国大力纠正损害群众利益不正之风
·喝一口冰镇可乐 重庆一中年男子中暑倒地(图)
  热门新闻
·泰红衫军领袖否认军警查获武器系其所有 当局称并非栽赃
·09高考:重点高校去本地化促进入学机会均衡_教育频道_新华网
·城市道路交通噪声监测点位80个,中国与芬兰乃至整个北欧之间优势互补明显
·售10.58万元起 北京现代新款朗动上市
·云种养将走出国门 教尼泊尔农民种地
·上海长海医院举办“福袋回家”活动让造口人舒心过年
·《医者仁心》掀起“白色风暴” 引发全民追看狂潮
·国内新能源车市2月回暖 补贴退坡不影响产业发展
·上海书展韩寒与张悦然两位80后旗帜作家谈转变
·为避免Pwn2Own大赛再次出丑 Apple提前给Safari大补
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号