首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 教育
设计清新范:三星TouchWiz全新界面图赏
2019/8/11 15:30:47  来源:  

IT之家讯 6月8日消息,虽然说不少的三星Note5用户昨天无缘最新版TouchWiz升级内测,但是这并不妨碍我们从细枝末节挖掘三星全新UI界面的特性,事实上昨天曝光的类似图标统一、风格偏向素雅等设计在今天也已经被证实。

据三星工程师戈蓝V今天爆料,三星方面目前已对中美韩三国的三星Note5内测用户推出了全新的内测UI,这套名为“New Note UX”在多方面进行改进,许多元素都经过了重新设计。另外功能和细节方面也更人性化,如果你想报名参加,请到三星盖乐世社区Note5板块体验,除了三星Note5用户之外,未来还会开放广大的S7e/S7/S6/S6e/S6e+用户进行体验,这部分三星手机用户也稍安勿躁。

刷机之前来看一下三星系统的全新设计吧。


相关阅读:
哪里买微信号 http://www.laohao123.com/
  精彩图片
冰鲜鸡销量低 "走鬼"鸡档生意旺
冰鲜鸡销量低 "走鬼"鸡档生意旺
海归人士子女体验“徽文化”
海归人士子女体验“徽文化”
  热点专题
·设计清新范:三星TouchWiz全新界面图赏
·台陆军战车炮口爆炸 可能因炮管弹性系数疲乏
·人民日报评虐童事件频发:心存侥幸 缺乏敬畏
·2799/2999元:OPPO R9雪岩灰/巴萨定制版价格公布(多图)
·传三星GALAXY S7可能配索尼传感器
·看好新能源汽车发展前景 联合电动多举措提升用户体验
·高校开学在即 麦可思研究院制作“2013中国大学新生心态表”
·8元的鸭血粉丝收35元 济南火车站周边多家餐馆价格欺诈
·朝鲜媒体称未对韩国游戏进行黑客袭击
·上海口岸进口空运樱桃创新高 单日进口量接近400吨
  热门新闻
·设计清新范:三星TouchWiz全新界面图赏
·湖北查获400吨“问题肉” 8主犯获刑
·习近平看望柬埔寨太后莫尼列
·或明年引入 宝马1系GT国内路试谍照
·淘宝网下架“诱导充值类涉黄APP”源码 开展全面排查
·打好全国面部识别系统是一个持久战
·电力百亿亏损为何令公众紧张:电价涨成弦外音?
·小公举粉丝占领全世界 中国好声音秒变中国好杰迷
·这一过程远比人们想象的工作量要大,双方基于C2B反向定制的新互联网电视
·德媒:迪拜将试运行飞行出租车 “打飞的”或成现实
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号