首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 教育
蔡依林丰满胸围神奇“失踪”
2019/8/13 17:59:50  来源:  

台湾“G奶”天后蔡依林(Jolin),昨天来港出席今晚举行的百事活动,身穿贴身背心衬皮衣的Jolin,丰满上围突然缩水,胸部时大时小,绝对称得上神奇“G奶”!


蔡依林穿贴身背心抵港,上围明显缩水

  继日前李准基率先来港后,昨天Jolin、罗志祥(小猪)及黄晓明三位百事家族成员亦先后到港,准备出席今晚的“2008百事家族亚洲博览群星汇”,Jolin在下午二点左右抵港,身穿背心圆领T恤、皮褛衬窄身牛仔裤的Jolin,手拿Hermes名牌手袋、架起黑超,贵气非常。

  然而,昨天见上围一向丰满的Jolin,其G奶突然“失踪”,变得平平无奇。Jolin步出抵港大堂开始面无表情,当歌迷送上玩具她才展露笑容,更鬼马地将玩具放到下巴及心口位置让传媒拍照,记者问她绯闻男友陈冠希(Edison)被飞出百事家族有否感可惜?Jolin淡然表示:“百事家族有好多人!”问她是否觉得Edison可有可无?她即表示:“我不是这个意思。”

  小猪抵港时获上百歌迷接机,场面热闹,有歌迷的横额更险些碰到小猪脸颊,混乱中有歌迷跌倒,小猪见状即伸手扶起歌迷。内地小生黄晓明抵港时有十名歌迷接机,歌迷一见偶像即高举横额及大叫:“你好帅!”另外,Jolin早前和台湾艺人彭于晏传绯闻,被传媒追问时,Jolin指二人只是朋友并非情侣,对此彭于晏表示:“她说的是事实。”


相关阅读:
河流桌环氧树脂 www.zdshg.com
  精彩图片
冰鲜鸡销量低 "走鬼"鸡档生意旺
冰鲜鸡销量低 "走鬼"鸡档生意旺
海归人士子女体验“徽文化”
海归人士子女体验“徽文化”
  热点专题
·设计清新范:三星TouchWiz全新界面图赏
·台陆军战车炮口爆炸 可能因炮管弹性系数疲乏
·人民日报评虐童事件频发:心存侥幸 缺乏敬畏
·2799/2999元:OPPO R9雪岩灰/巴萨定制版价格公布(多图)
·传三星GALAXY S7可能配索尼传感器
·看好新能源汽车发展前景 联合电动多举措提升用户体验
·8元的鸭血粉丝收35元 济南火车站周边多家餐馆价格欺诈
·朝鲜媒体称未对韩国游戏进行黑客袭击
·江苏今年541人因涉嫌食品安全犯罪被抓
·巴基斯坦总理阿巴西会见汪洋
  热门新闻
·蔡依林丰满胸围神奇“失踪”
·海南将大力推进油气等国家战略性矿产勘查开发
·新能源车牌“一牌难求” 北京透支到2019年
·有些油罐车驾驶员,是一个开放平台
·TVB“视后”邓萃雯自曝:“刘晓庆帮我找老公”
·曝微软将推机器人玩家服务
·环保部副部长解读《“十三五”生态环境保护规划》
·贴心!三星S8售后服务曝光:用户可享受一次免费换屏
·首次披露退休生活 赵忠祥时刻准备复出
·热播剧中的女性励志故事有爱有自我
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号