首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 国际
《我就是我》曝“十年选秀”粉丝答谢预告 掀“全民找回忆”风潮
2019/8/12 15:03:15  来源:  


2005年的李宇春、周笔畅、张靓颖,永远的经典


2004年《超级女声》,超女快男系的鼻祖


  “十年前,你是谁,你在哪里?”

  由天娱传媒、惠美文化、东方良友、光线影业出品,范立欣导演,2013快乐男声十强联合主演的放肆青春片《我就是我》将于7月18日暑期档上映。

  从2004到2013,转眼间,选秀已走过十年,作为十年选秀正名电影,《我就是我》今日发布了“十年选秀粉丝版”预告片。片中采访了90后、80后、70后,甚至像刚刚播放的粉丝视频中那位年逾古稀情迷李宇春的“奶奶粉儿”,共同回忆起选秀十年的点点滴滴。当最后《想唱就唱》的合唱响起,所有人的记忆都被拉回到那些火热的夏天。视频一经发布便引起强烈反响,网友表示感受到片方的诚意。

  十年选秀经典记忆

  李宇春的发型,曾轶可的绵羊音

  “评委老师好,我是0403988张含韵”,在去年快乐男声总决赛上,数十位超女快男重聚舞台,合唱十年选秀经典主题曲,引发集体泪奔。今天,《我就是我》用一款特别的预告片再次致敬十年选秀。预告片中的人,有选秀铁杆粉丝,有因为偶像勇敢追梦的人,但更多的都是普通人,他们也许并不热衷选秀,但选秀却真真切切地见证了他们的这十年时光。

  预告片中最感人的是83岁的夏筠衡奶奶,作为支持李宇春多年的粉丝,夏奶奶表示:“以后我总有一天不能来参加她的演唱会,但是我心里跟你一起。”让人感动又心酸。而最搞笑的莫过于理发师的回忆,“周笔畅和李宇春当年的发型,在我们理发店就做得比较多,大部分都是比较中性的发型,最多一天二三十个人呢!”除此之外,曾轶可的绵羊音,投票的电话卡,公证员刘芳刘丽萍,《想唱就唱》的歌声,一切仿佛都回到了十年前那个火热的夏天!

  眼泪与欢笑齐飞

  全民一起找回忆

  在《我就是我》6月10日举办的“放肆”发布会上,提前播放了这款十年选秀的预告片,现场可谓眼泪与欢笑齐飞。有观众表示:“太怀旧了,一下子回到过去的感觉。05年比赛的时候,大家见面聊的话题都是你喜欢谁谁谁,大街上会有好多人在拉票。之后再也没有出现过这样全民疯狂的盛况了。”还有人表示,“没想到一下子就十年了,突然特别怀念当时一起看节目一起玩的几个死党,大家现在联系都不多了,很想给他们打个电话聊聊。”

  选秀见证了一代人的青春。片方表示,“希望通过《我就是我》电影,大家会想起的曾经的自己,以及那些陪你一起笑、一起哭、一起年轻的人。我们向十年选秀致敬,更是向年轻的自己致敬,大家可以去电影里寻找回忆。”

  《我就是我》即将于7月18日放肆登陆全国,电影在上映前已创下500万的预售纪录。电影上映后定将掀起一股“全民找回忆”的风潮。
相关阅读:
深圳印章 www.szltz.com

  精彩图片
何超云否认母亲棒打鸳鸯 未知何时嫁陈山聪(图)
何超云否认母亲棒打鸳鸯 未知何时嫁陈山聪(图)
战士开车路过车祸现场救人 十几辆车驶过不停
战士开车路过车祸现场救人 十几辆车驶过不停
  热点专题
·《我就是我》曝“十年选秀”粉丝答谢预告 掀“全民找回忆”风潮
·竟然全年龄:I社公布《VR女友:暑假》和《VR男友》
·预售20.5万起 曝宝马1系三厢版配置信息
·九寨沟发布公告:今日10时起暂停接收物资捐赠
·吕佳容桃心刘海惹眼 网友:你的美总是与众不同
·论学习贯彻习近平同志“七一”重要讲话:把牢思想之舵 高扬理想之旗
·揭秘各国应对电信诈骗方法:德国用技术手段帮民众
·曝王石新欢已为其生下孩子 两人秘密交往4年
·五少年含冤入狱共41年 纽约市府将赔偿4千万美元
·新疆比孜里墓地考古新发现 首现面对面葬等奇特葬式
  热门新闻
·《我就是我》曝“十年选秀”粉丝答谢预告 掀“全民找回忆”风潮
·吴磊飞身过障碍 动作快如闪电看呆何炅
·惊喜:传HTC将在本月“For U”发布会连推三款新机
·今年已发现21头江豚死亡 多与生存环境变化有关(图)
·竟然全年龄:I社公布《VR女友:暑假》和《VR男友》
·白天看连续剧 晚上看欧洲杯 中年男患上电视性腰痛
·女白领追求身材完美苦练瑜伽 越练越肥练出疝气
·吴建豪赞妹妹胖得好看 姚凤凤杀入亚姐决赛
·世界银行在华首次发行SDR计价债券 促进中国债券市场开放
·全国政协委员李毅中认为,H7N9疫情发生地开展了家禽捕杀
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号