首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 国内
谢霆锋阿sa合约将到期 人才流失传英皇有难
2019/8/1 14:48:29  来源:  

传谢霆锋自组经纪公司

英皇娱乐还会继续“英皇盛世”吗?一哥谢霆锋与英皇合约即将完结,近日有消息说他的前助手阿辉新开的经纪公司,幕后老板就是谢霆锋,妹妹谢婷婷已经加盟该公司,老婆张柏芝也即将与这家公司签约密谋复出。而阿Sa与英皇的合约也快到期,外界传她会选择退出娱乐圈来尽早结束合约。如果这两个左膀右臂都离开,必定大大削弱英皇的势力,况且阿娇的复出一波三折未如理想,只靠容祖儿独立支撑的英皇,俨然“大难临头”,难怪传其最近急觅新将,古巨基就是发展对象之一。

霆锋自组公司?

前助手回应“公司跟他没关系”

谢霆锋与英皇合约即将到期,近日关于他会离开英皇自组公司的传闻日渐喧嚣。其实早前就有过类似传闻,而去年年底,跟随谢霆锋多年的助手阿辉忽然从英皇离职,另组“GME”经纪人公司,并签下谢霆锋妹妹谢婷婷,外界一直有公司的幕后老大是谢霆锋的说法。

近日更有消息说,张柏芝也计划与这家公司签约,积极复出。昨日记者联系阿辉求证此事,“没有!没有!没有的事!大家不要相信这些说法,”谢霆锋前助手阿辉连说了三个“没有”,来否认近日有关他与谢霆锋夫妇合组公司的传闻。他坚决否认公司与谢霆锋有关联,也否认将签张柏芝一事。而从英皇砸下千万来宣传谢霆锋的《最后》新专辑,可见公司方面确实在积极商讨与其续约。

记者随后联系张柏芝助手周小姐,对于张柏芝将签约阿辉这家经纪公司一事,周小姐说:“没有的事,没有这个打算,你们不要相信一些媒体乱写,总之阿辉这个公司是没有的事。”周小姐承认张柏芝有接戏的打算:“剧本是有看,还没最后确定,但跟阿辉这个公司没关系。”


相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/
  精彩图片
释小龙载人俯卧撑男友力max 全场呆萌开启观众模式
释小龙载人俯卧撑男友力max 全场呆萌开启观众模式
湖南百亿元打造铜官窑古镇 计划三年内重走海上丝路
湖南百亿元打造铜官窑古镇 计划三年内重走海上丝路
  热点专题
·谢霆锋阿sa合约将到期 人才流失传英皇有难
·环保部发布公民行为准则 公民可拨打12369举报污染行为
·深港通开通预期升温 公募密集布局港股基金
·《遇见男神》收割少女心 网友期待第二季再“约”
·以九胜五负战绩领先,内蒙古将抓住大力推动协同发展
·未来5天弱冷空气频繁影响 广东多雨雾天气
·被冒名顶替的王娜娜14年后再度高考 仍在等道歉
·应对水害来袭 贵阳两大车站确保旅客安全出行
·224人赴“2+26”城开展大气污染防治强化督查
·短视频MCN何仙姑夫旗下大连王博文强势进驻金秒奖
  热门新闻
·谢霆锋阿sa合约将到期 人才流失传英皇有难
·国内首单海外房产众筹“售罄” 平安好房或将推出第二单
·西安高新区联手腾讯云,破题“一带一路”建设
·李幼斌不在乎身价不及孙红雷
·必须让造假者付出沉重的代价,南方期待与中方共同努力
·释小龙载人俯卧撑男友力max 全场呆萌开启观众模式
·中国驻吉尔吉斯斯坦使馆遇袭 使馆提醒中国公民加强防范
·苹果促销送Beats耳机 黄牛云集搞停西单店
·专家:中国供需双侧联动上升 企业经营环境持续改善
·微软Beam游戏直播服务今起支持Xbox One平台
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号