首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 国内
陈诗敏搞怪玩穿越 上演史上最悲催白娘子
2019/8/7 23:05:22  来源:  
 

  以搞笑无节操、秀基卖萌无下限而迅速蹿红的网络爆笑喜剧《超霸花神》笑点频频,雷劲十足。最新剧情更是让人大跌眼镜,玩起无间道、穿越等戏码。陈诗敏化身美貌与逗比并存、为救许仙智斗法海的白蛇,不料却成为史上“最悲催的白娘子”。

  最新一集场景由室内搬到户外,更是穿越到西湖美景遇佳人的经典浪漫桥段,但剧情却被翻个底儿朝天,雷人程度五颗星!陈诗敏领衔小鲜肉们上演一段“旷世离奇的白法许青”爱恨纠葛,讲述史上“最悲催白娘子”的奇葩遭遇,眼睁睁看着许仙与小青比翼双飞,而自己却沦为法海的女仆,小编真是不禁感叹编剧的神脑洞啊!如此“荒诞”的剧本陈诗敏不仅轻松驾驭,还将自己的古灵精怪融入白娘子的真善美,如此“遭遇悲惨的白娘子”惹得众网友一阵心疼。

  据悉,该剧采用边拍边播的形式,剧情能延续当下好玩有趣的热点话题。陈诗敏除本次尝试古装白娘子扮相外,还有多种角色亮相,不同风格的变换更让她过足了戏瘾。演技越来越上道儿的陈诗敏在获得大批粉丝的同时,也被冠以“表情女王”、 “最会恶搞的美女谐星”的封号,不少网友表示“担心”陈诗敏在这条路上会不会越走越远、女神要hold住啊!那么接下来的剧情会如何发展,peace刘还有哪些搞怪新招儿,都拭目以待吧!


相关阅读:
扬州房价 http://yz.zhuge.com/
  精彩图片
韩媒:“世越”号事件后韩海洋船舶事故不减反增
韩媒:“世越”号事件后韩海洋船舶事故不减反增
释小龙载人俯卧撑男友力max 全场呆萌开启观众模式
释小龙载人俯卧撑男友力max 全场呆萌开启观众模式
  热点专题
·陈诗敏搞怪玩穿越 上演史上最悲催白娘子
·谢霆锋阿sa合约将到期 人才流失传英皇有难
·环保部发布公民行为准则 公民可拨打12369举报污染行为
·深港通开通预期升温 公募密集布局港股基金
·《遇见男神》收割少女心 网友期待第二季再“约”
·以九胜五负战绩领先,内蒙古将抓住大力推动协同发展
·未来5天弱冷空气频繁影响 广东多雨雾天气
·被冒名顶替的王娜娜14年后再度高考 仍在等道歉
·应对水害来袭 贵阳两大车站确保旅客安全出行
·224人赴“2+26”城开展大气污染防治强化督查
  热门新闻
·陈诗敏搞怪玩穿越 上演史上最悲催白娘子
·《食品馅料》标准有望年内出台
·在海关总署的统一指挥下,有一些青年男女在谈恋爱时
·“包围”公交站 电动三轮车安全隐患重重
·《孤岛惊魂5》公布预热预告:在蒙大拿州的新冒险
·百度交通流量查询上线
·至上励合西安遭歌迷围堵 签售现场00后全家出动
·微软称其正调查东莞代工厂问题
·通讯:走进摩梭传统四合院:泸沽湖旁的“明珠”
·经过三年左右有特色的改革探索,在检察厅大楼内等待结果时不需要换上囚服
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号