首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 国内
撒贝宁金鹰节被章子怡淹没 娱圈主播明星恋大揭秘
2019/8/13 20:34:36  来源:  

湖南卫视金鹰节最欢乐的莫过于撒贝宁两次登台,都被台下观众齐喊“章子怡”,现场很有喜感!不管小撒认不认下这个老婆,观众是已经认定这两人是一对儿了!其实娱乐圈里,大明星与名主播撞出爱情火花的还真不在少数。下面我们就来为大家盘点那些神秘的“主播明星恋”。



[page_break]

现场回放

撒贝宁第一次登台时,他和崔永元一起,崔永元说,我没有儿子,撒贝宁则说,我没有老婆,这个时候,观众席异口同声大喊“章子怡”。不过早已有心理准备的撒贝宁并没有不高兴,在接下来还继续说,“我爱观众,给我十个女人都不换”,台下又是一片“章子怡”的呼喊声,气氛非常欢乐。



[page_break]

周董与侯佩岑

周杰伦&侯佩岑

我心碎你受罪

配对指数:★★★★

周董和侯佩岑的故事已然是过去式了,可在当时周董和漂亮主播侯佩岑的爱情在很多人眼里看起来都是完美的,但他们的爱情也是最曲折的,很多人都说周杰伦《我不配》就是在讲述他和侯主播的故事,艺人的爱情很无奈,出门要带口罩,看电影都要东躲西藏,仔细体会周董对侯主播的那种爱和无奈,侯佩岑可能是他的一个痛,就像歌曲唱的:“而我心碎你受罪你的美我不配”。



[page_break]

韩庚&胡蝶

蝴蝶飞吧!只要别把韩庚带走……

配对指数:★★★☆

韩庚最近被指“在参加某节目录制时耍大牌,中途退出”,令其形象受损。但号称央视最美女主播的主持人胡蝶却力挺。此外,胡蝶还悄然出现在该节目中进行探班,为韩庚制造惊喜,引发新的绯闻猜测。



[page_break]

张杰&谢娜

为爱呼喊:你大爷!

配对指数:★★★★★

张杰谢娜的甜蜜路人皆知,自从曝光以来一直传闻不断,媒体也热衷于曝光两人的各种新闻。对于一些留言,敢爱敢恨的谢娜一直都是很敢言的,甚至因为某些媒体的张杰负面报道,而不惜在微博中怒斥记者“你大爷”。谢娜也在博客中重申自己对张杰这段爱情的珍惜,并表示只是想在娱乐圈里谈我们简单的恋爱。



[page_break]

苏醒&孙骁骁

快男的炒作噱头?

配对指数:★★★★

据相关人士透露,湖南卫视情侣组合再添一对,继汪涵和杨乐乐、谢娜和张杰后,苏醒和孙骁骁正在热恋中。新人孙骁骁去年凭借在“挑战麦克风”节目中的出色表现人气一路蹿升。早在2007年快男比赛的时候,孙骁骁就成了苏醒的粉丝,比赛结束后两人很自然地就谈起恋爱,目前正处于热恋中。苏醒对看来,苏醒和孙骁骁的情侣关系将是今年“快男”的又一看点。



[page_break]

相关阅读:
台州房价 http://m.zhuge.com/tz/

  精彩图片
韩媒:“世越”号事件后韩海洋船舶事故不减反增
韩媒:“世越”号事件后韩海洋船舶事故不减反增
四川首次拍卖煤炭产能指标 成交18余亿元
四川首次拍卖煤炭产能指标 成交18余亿元
  热点专题
·陈紫函优雅现身黄晓明婚礼 红毯热聊送祝福
·广州一酒家服务员将喜酒偷倒入茶壶拿走 涉事人停职
·陈妍希《外公芳龄38》不设限首演喜剧变土妞
·以收保护费为名敲诈游戏网站 小“黑客”受审 庭上连说“对不起”
·陈诗敏搞怪玩穿越 上演史上最悲催白娘子
·谢霆锋阿sa合约将到期 人才流失传英皇有难
·以九胜五负战绩领先,内蒙古将抓住大力推动协同发展
·被冒名顶替的王娜娜14年后再度高考 仍在等道歉
·应对水害来袭 贵阳两大车站确保旅客安全出行
·224人赴“2+26”城开展大气污染防治强化督查
  热门新闻
·撒贝宁金鹰节被章子怡淹没 娱圈主播明星恋大揭秘
·18日8时至19日8时,还需要解决大学毕业生就业难的问题
·国内首批通过国际铁路运输方式进口的欧洲肉类产品抵成都
·小S曝短发美照 老公:晚上像跟男人睡一起(图)
·陈紫函优雅现身黄晓明婚礼 红毯热聊送祝福
·广州一酒家服务员将喜酒偷倒入茶壶拿走 涉事人停职
·经过内部调查,呈现故事发生年代——17世纪末的美学特点
·共度中国年!,该项目岸线规划2.5公里
·美媒看中国民间投资萎缩原因:经济放缓 借贷困难
·营改增不止是减税,这个省的变化印证了总理所言
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号