首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 公益
“健走大美韶关”徒步活动昨在始兴县顿岗镇举行
2019/8/10 15:28:43  来源:  
    本台消息: 昨天(9号),由始兴县人民政府、韶关日报社及韶关市户外运动协会共同主办的“健走大美韶关”第一站——始兴深渡水瑶乡徒步活动在始兴县顿岗镇举行,来自各地的1500多名徒步爱好者参加了活动。
    本届徒步活动路线全长23公里,活动起点站设在始兴县顿岗中学,途经黄土岭百年樟树林、深渡水瑶族乡、坪田养蜂基地、岭南千年米椎树王景区和万景森林公园樱花谷等景区。
    记者发现,选手们在徒步的过程中观赏到形态各异的百年古樟树和岭南千年米椎树王,以及枫红竹翠的深渡水瑶乡生态美景,选手们穿行于旖旎的自然风光中,享受运动与旅游相结合的乐趣。主办方还特意邀请了70名残疾朋友共同参与此次徒步活动,让原本精彩纷呈的徒步活动多了一份温情。最终,由来自我市长跑爱好者组成的的专业组第003队成为此次徒步活动最先到达终点的队伍,用时1小时55分。
    此次活动除了是一次绿色生态运动及旅游相结合的活动外,更是一次“一步一公益”的活动,每位参与者成功完成徒步路程后,主办方将捐出5元作为公益助学基金,助学基金将由始兴慈善机构接收并捐赠给当地符合条件的学生,帮助他们完成学业。活动当天,许多活动参与者还自愿携带一些图书前往现场,主办方统一收集后捐献给当地学校建立
   来源:韶关日报2016.1.10
相关阅读:
怀柔装修公司 http://www.weiaizs.com/
  精彩图片
美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
江西携5117个高层次岗位11月进京招贤 最高年薪120万
江西携5117个高层次岗位11月进京招贤 最高年薪120万
  热点专题
·“健走大美韶关”徒步活动昨在始兴县顿岗镇举行
·厮杀依然激烈,要明确由哪个部门来牵头协调金融风险救助
·成兰铁路首架成功 多路段采取抗震设计
·资管新规下智能投顾需“持证上岗”
·上市公司乱更名现象得到有效整治,林丹将比赛拖入决胜局;第三局中
·IS或密谋袭欧洲“软目标” 数十名袭击者潜入欧洲
·日本保险巨头启用AI替换30%理赔部员工
·朝鲜称美国制裁金正恩为“公开宣战” 将采取最强烈报复
·男子为找前妻100多条短信遥控俩儿谎称走失报警
·提前抵达港口,去年的“部长通道”
  热门新闻
·“健走大美韶关”徒步活动昨在始兴县顿岗镇举行
·惯性导航:遨游空天的“指路明灯”
·厮杀依然激烈,要明确由哪个部门来牵头协调金融风险救助
·台湾音乐剧天后洪瑞襄车内自杀 曾入围金钟奖
·当《将夜》电视剧碰上《阿凡达》和《星球大战》的特效,会发生什么?
·美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
·择校需看性价比 美研究表明“名校即高薪”系误区
·《幸福36计》开播 焦俊艳变俏媳妇示范幸福秘笈
·甲壳虫敞篷版领衔 洛杉矶车展探馆汇总
·老人看见扒手不举报还想分赃 结果倒贴2000多元
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号