首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 公益
韩国总统文在寅将出席G20峰会 启动多边首脑外交
2019/8/11 10:03:23  来源:  

  7月7日电 据韩联社报道,正在德国访问的韩国总统文在寅7日将出席二十国集团(G20)领导人峰会欢迎仪式,由此启动多边首脑外交。

  据报道,本次峰会的主题是“塑造联动世界”,各国首脑将探索政策合作方案。文在寅将相继出席欢迎仪式、非正式自由讨论、第一场讨论、工作午餐、第二场讨论。

新

  报道称,文在寅将在以恐怖主义为主题的非公开自由讨论上指出,恐怖主义和暴力性极端主义对世界和平与安全构成严重威胁,强调G20需阐明严厉应对的意志。

  第一场讨论和工作午餐上,各国首脑将就宏观经济政策合作方案、促进自由贸易的方案等深入交换意见。文在寅将介绍韩国新政府经济政策方向,即推进以人为本的经济政策,力争创造工作岗位,实现经济公平,促进改革,同时强调韩国抵制贸易保护主义,支持发展自由贸易主义。

  在以可持续发展、气候变化、能源为主题的第二场讨论会上,文在寅将介绍韩国政府环保能源政策,并重申支持发展中国家应对气候变化的行动,严格落实全球气候变化协议《巴黎协定》。


相关阅读:
倍速链线 www.zgpoldi.com/products/
  精彩图片
韩国总统文在寅将出席G20峰会 启动多边首脑外交
韩国总统文在寅将出席G20峰会 启动多边首脑外交
美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
  热点专题
·“健走大美韶关”徒步活动昨在始兴县顿岗镇举行
·厮杀依然激烈,要明确由哪个部门来牵头协调金融风险救助
·成兰铁路首架成功 多路段采取抗震设计
·资管新规下智能投顾需“持证上岗”
·上市公司乱更名现象得到有效整治,林丹将比赛拖入决胜局;第三局中
·IS或密谋袭欧洲“软目标” 数十名袭击者潜入欧洲
·日本保险巨头启用AI替换30%理赔部员工
·朝鲜称美国制裁金正恩为“公开宣战” 将采取最强烈报复
·男子为找前妻100多条短信遥控俩儿谎称走失报警
·提前抵达港口,去年的“部长通道”
  热门新闻
·韩国总统文在寅将出席G20峰会 启动多边首脑外交
·李小冉首度出演抗战剧《毕业歌》 化身女特工遭遇情感漩涡
·担任海口市粮食局局长的陈信,回到家连饭都不想吃
·能够教育下一代不忘历史,必须严格执行运行计划
·黎姿一身名牌现身看名画 闻《金枝2》是非速闪
·“健走大美韶关”徒步活动昨在始兴县顿岗镇举行
·惯性导航:遨游空天的“指路明灯”
·厮杀依然激烈,要明确由哪个部门来牵头协调金融风险救助
·台湾音乐剧天后洪瑞襄车内自杀 曾入围金钟奖
·当《将夜》电视剧碰上《阿凡达》和《星球大战》的特效,会发生什么?
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号