首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 公益
张柏芝加盟《最强喜事》 复出首部电影状态极好
2019/8/12 14:37:59  来源:  

张柏芝剧组生活照

   日前,记者从片方了解到自从2006年以后就再没有电影作品的香港女星张柏芝已经正式加盟了今年贺岁档上映的电影《最强喜事2011》,而这部影片也将成为张柏芝产后复出以来首部与观众见面的大银幕作品。

  拍定妆照张柏芝状态非常棒

  将在今年贺岁档上映的电影《最强喜事2011》目前正处于筹备阶段,这一次导演黄百鸣请来了多位影视圈里的大牌明星加盟,张柏芝就是其中的一位,虽然电影尚未开机但这位辣妈已经为影片拍摄了一组定妆照,已经四年没有拍过电影的张柏芝状态非常的好,这让剧组所有人都非常吃惊,黄百鸣表示现在除了闫妮所有人都已定妆,听化妆师和服装师说张柏芝的状态非常非常棒,所以观众可以期待一个非常漂亮、非常不同的母亲出来跟大家见面。

  为了和张柏芝在《最强喜事2011》中搭戏,黄百鸣特意找来了此前跟她有过四次合作的古天乐,对于多年之后二人的合作黄百鸣表示非常值得观众期待:“很多年前他们都演过《河东狮吼》这个喜剧,演得很棒。当时他们演对手戏,很精彩,现在再一次演对手戏应该没什么问题。在这部戏中甄子丹和刘嘉玲一对、张柏芝和古天乐一对、我和闫妮一对。”

  多位名导竞相争抢,黄百鸣笑到最后

  此次张柏芝的复出确实赚足了人气。先是有尔冬升导演信誓旦旦的保证,自己的电影就是张柏芝付出的首部影片,随后又有成龙、马楚成和黄百鸣等影视圈的大腕加入了对张柏芝的争夺,但最终还是黄百鸣笑到了最后,《最强喜事2011》将会在今年贺岁档上映,成为张柏芝产后复出以来第一部与观众见面的电影作品。


相关阅读:
深圳脚手架 http://www.tendasafety.com
  精彩图片
韩国总统文在寅将出席G20峰会 启动多边首脑外交
韩国总统文在寅将出席G20峰会 启动多边首脑外交
美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
美国务卿蒂勒森抵达科威特 斡旋卡塔尔外交危机
  热点专题
·张柏芝加盟《最强喜事》 复出首部电影状态极好
·NSA网络攻击工具再遭外泄改装 网络威胁未散去?
·“健走大美韶关”徒步活动昨在始兴县顿岗镇举行
·厮杀依然激烈,要明确由哪个部门来牵头协调金融风险救助
·成兰铁路首架成功 多路段采取抗震设计
·资管新规下智能投顾需“持证上岗”
·上市公司乱更名现象得到有效整治,林丹将比赛拖入决胜局;第三局中
·IS或密谋袭欧洲“软目标” 数十名袭击者潜入欧洲
·日本保险巨头启用AI替换30%理赔部员工
·朝鲜称美国制裁金正恩为“公开宣战” 将采取最强烈报复
  热门新闻
·张柏芝加盟《最强喜事》 复出首部电影状态极好
·零工经济挑战澳福利制度 未充分就业人口达110万
·女博士掌掴机场服务员续:“打人者被法航拒载”属误传
·媒体解读项俊波落马:别急 好戏还在后头
·黄莉新任中共江苏省委副书记(图/简历)
·丁子烁《水浒》开播庆典遭尴尬 被调侃与编剧关系“不正常”
·NSA网络攻击工具再遭外泄改装 网络威胁未散去?
·内地与香港签署刑事强制措施等情况相互通报机制安排
·美国再变卦称巴沙尔必须下台 拟对叙利亚进一步制裁
·白百何最新杂志大片 魔幻色彩下显另类个性
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号