首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 快讯
《消失的凶手》再造“民国第一奇案” 豪华制作大场面看点多多
2019/8/13 11:18:57  来源:  
江一燕刘青云正反  

  “神探”松东路又回来了!继《消失的子弹》后,悬疑探案大片《消失的凶手》将于11月27日上映。据悉,《消失的凶手》主打扑朔迷离的悬疑基调,而在影片中,林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳,究竟谁才是神探刘青云要找的真正凶手,自然是影片最大的悬念。除此之外,车战、马战、火车战全程高能,惊险场面呈现3D视觉盛宴,金牌阵容演技开挂,动作戏精彩无比,可谓看点多多。

  惊险场面呈现3D视觉盛宴 “华人第一神探”刘青云搏命缉凶

  《消失的凶手》以3D版本上映,本片细腻浪漫、精致考究的场景,尤其是车战、马战、火车战火力交锋的精彩桥段堪称“全程高能”,3D的立体视效轰炸眼球。《消失的凶手》是刘青云从影以来饰演的第26个警探角色,延续以往的智谋超群,他此次更是打星上身,搏命缉凶,全程动作戏令观众大呼过瘾。神探智勇双全玩命破案,用鲜血还原真相。

李小璐步步紧逼刘青云  

  案件扑朔迷离“细思恐极” 金牌阵容亦正亦邪“脑洞大开”

  神秘女囚凭空消失,离奇悬案接连发生,凶手不见踪影却能制造全城恐慌。《消失的凶手》中,富商、教授、警察、囚犯深陷全程连环自杀案中,扑朔迷离毫无头绪,然而这一切都在凶手的掌控之中。神探(刘青云)、教授(林家栋)、千金(李小璐)、女囚(江一燕)、富商(郭晓东)、警察(凤小岳)组成的金牌阵容,演技开挂,正邪难辨,凶手究竟是谁?结局令人“脑洞大开”,回味悠长。

  据悉,《消失的凶手》系尔冬升与罗志良再度携手之作,这对合作多年的老拍档,有意在“子弹”之后再造“凶手”神话,共破“民国第一奇案”。这部由尔冬升监制、罗志良执导,刘青云、林家栋、李小璐、江一燕、郭晓东、凤小岳主演的悬疑探案大片,即将于11月27日全国上映。

相关阅读:
阿联酋房产 https://www.uoolu.com/house/emirates/

  精彩图片
部分第三方治污与企业同流合污 须监管有力惩处严厉
部分第三方治污与企业同流合污 须监管有力惩处严厉
男子网上约年轻女生祼聊 后用裸照威胁敲诈对方
男子网上约年轻女生祼聊 后用裸照威胁敲诈对方
  热点专题
·成龙熊抱范冰冰教防狼术 网友喊“李晨快来看”(图)
·奔向万里之外的西班牙首都马德里市,唐玲(化名)是四川达州的一位农民
·朱亚文入戏“余占鳌” 与“九儿”谢娜相爱相杀
·苹果新款iPad蓄势待发:瞄准二合一市场
·《倚天》赵敏下山“撒野” 安以轩逛十堰搞怪自拍
·伊极端组织威胁报复美国:让美国人浸在鲜血里
·广西警方破获一起特大毒品案 当场缴获毒品2.77公斤
·《黑暗之魂3》首个DLC宣传片公布:去冰雪世界受虐
·香港将举办两百多项活动庆祝回归19周年 《丝路花雨》连演3场
·《中国企业家》杂志:携程“去网化”
  热门新闻
·《消失的凶手》再造“民国第一奇案” 豪华制作大场面看点多多
·杭州一中学铲除“毒草坪” 学生停课回家复习备考
·30个典型城市楼市现降温
·香港福州十邑同乡会举行成立八十周年庆典
·吵架过火双双跳楼 夫妻如何经营婚姻
·以前只有一个5平米左右的小格子铺卖服装,明显高于周边其他商业用楼
·碳纤维屋顶:这将是世界上最贵的苹果零售店
·《金刚狼3》将是休·杰克曼的谢幕演出,信用评级调整愈发频繁
·一部电影放映时,不少车主期盼郑州机场高速能取消收费
·《夏洛特烦恼》曝“同学会逆袭”版海报沈腾马丽搞笑演绎“三角恋”
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号