首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 快讯
魅蓝note售价曝光 或不超过千元
2019/8/13 15:51:00  来源:  

  12月23日,魅族新品发布会,已经确定正式推出魅蓝独立品牌,而魅蓝note也是遭到了多次的曝光,那么魅蓝note的所有配置参数显示,与iPhone5C的材质一致。

  继工信部给出详细参数后,现在又有网友送出了魅蓝Note的所有配置参数,其厚度为9mm,配备了5.5寸1080p屏,有白色、蓝色、红色、粉红色以及黄色可选,完全就是按照iPhone 5C的颜色去了。

魅蓝note
魅蓝note

  此外,该机提供双卡双待功能,支持支持TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络制式,搭载了1.7GHz八核处理器和2GB内存,存储空间是16GB,但不可以扩展,摄像头组合为前500+后1300万像素。

  对于这款手机,消息人士透露,售价不会超过1000元,按照之前曝光的情况看,应该就是999元了。


相关阅读:
腾龙娱乐中心 www.tl66666666.com/
  精彩图片
部分第三方治污与企业同流合污 须监管有力惩处严厉
部分第三方治污与企业同流合污 须监管有力惩处严厉
男子网上约年轻女生祼聊 后用裸照威胁敲诈对方
男子网上约年轻女生祼聊 后用裸照威胁敲诈对方
  热点专题
·成龙熊抱范冰冰教防狼术 网友喊“李晨快来看”(图)
·奔向万里之外的西班牙首都马德里市,唐玲(化名)是四川达州的一位农民
·朱亚文入戏“余占鳌” 与“九儿”谢娜相爱相杀
·苹果新款iPad蓄势待发:瞄准二合一市场
·《倚天》赵敏下山“撒野” 安以轩逛十堰搞怪自拍
·伊极端组织威胁报复美国:让美国人浸在鲜血里
·广西警方破获一起特大毒品案 当场缴获毒品2.77公斤
·《黑暗之魂3》首个DLC宣传片公布:去冰雪世界受虐
·香港将举办两百多项活动庆祝回归19周年 《丝路花雨》连演3场
·《中国企业家》杂志:携程“去网化”
  热门新闻
·魅蓝note售价曝光 或不超过千元
·京沪高速扬州段货车与三客车追尾 25名乘客受轻微伤
·《消失的凶手》再造“民国第一奇案” 豪华制作大场面看点多多
·杭州一中学铲除“毒草坪” 学生停课回家复习备考
·30个典型城市楼市现降温
·香港福州十邑同乡会举行成立八十周年庆典
·吵架过火双双跳楼 夫妻如何经营婚姻
·以前只有一个5平米左右的小格子铺卖服装,明显高于周边其他商业用楼
·碳纤维屋顶:这将是世界上最贵的苹果零售店
·《金刚狼3》将是休·杰克曼的谢幕演出,信用评级调整愈发频繁
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号