首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 快讯
《大当家》战高温沪上热拍 翟天临呆萌状惹人爱
2019/8/13 15:55:22  来源:  


 



大当家

    由华策影视制作的年代励志传奇《大当家》正在上海松江热拍,尽管炎夏上海气温不断攀升,剧组主创、演员们都还是坚守在自己的工作上,战高温、赶进度,也用自己对于职业的认真态度验证了该剧“励志”的内核。7月31日,媒体来到《大当家》片场探班,主演姚芊羽、翟天临、张晨光、谢祖武等悉数亮相,因某热播职场剧而人气直升的当红小生翟天临在剧中化身“萌神”,饰演一个患有阿斯伯格综合症特征的孤独症的人,他透露自己的角色与正常人不同,给人傻傻的感觉。此番被封“萌神”,翟天临坦言:“相信每个人都有一颗孩子般的心,我也是,在戏里我的思想单一,眼神很清澈,感觉很萌。”

    无惧高温 《大当家》剧组上下“很给力”

    随着入夏之后上海温度不断攀升,尤其最近一周高温预警接二连三,《大当家》片场室外的温度已经达到40度以上,棚内密闭环境的场景温度则更是达到45度以上,因此高温已经成为《大当家》目前拍摄所要面临的最大考验。据悉,为了保障工作人员的健康,剧组档期进行了人性化调整,每天避开最炎热的正午时间,但这也意味着很多戏份会从下午一直排到深夜、凌晨,剧组主创、演员也需要为此付出更多的努力。

    制片人余海燕介绍,即使在这样恶劣的环境中,每位演员都特别敬业,让人佩服不已。因为剧中年代戏的背景,演员每天都必须穿着厚厚的戏服,加之该剧情节紧凑、需要表演的发暴力,因此经常能在现场看到演员们进入角色状态后十分兴奋,高温加高涨的情绪常常使得演员汗流浃背,脸上全是汗水导致不得不停止拍摄,从这些细节都能看出剧组上下认真的工作态度,为了加快拍摄进度剧组上下团结一心,“大战”上海的酷暑高温,用“很给力”来形容大家的敬业精神丝毫不为过。

    探班现场剧组正在拍摄剧中唐澜、程逸飞的喜宴等一系列精彩纷呈的群戏,姚芊羽、张晨光等演员在现场更是大飙演技,让人看得直呼过瘾。根据《大当家》中的剧情安排,唐澜和程逸飞的婚姻其实是特殊情况之下出于“大义”的“假结婚”,他们之间有着介于友情和恩情的复杂感情,因此在表演中更需要拿捏到极致的分寸和感觉,才能让观众真正感受到剧中人物的感情变化。而在探班现场,记者也看到各位演员沉浸在人物角色的状态中,一遍遍对剧情演绎力求展现最完美的细节,不仅两位婚礼当事人在现场碰撞出精彩的火花,参与到群戏中的每一位演员都兢兢业业,任何一个表情都十分到位,在这样的高温环境下也没有丝毫的懈怠。(周君)
相关阅读:
深圳网站建设 http://www.hafo66.com/

  精彩图片
部分第三方治污与企业同流合污 须监管有力惩处严厉
部分第三方治污与企业同流合污 须监管有力惩处严厉
男子网上约年轻女生祼聊 后用裸照威胁敲诈对方
男子网上约年轻女生祼聊 后用裸照威胁敲诈对方
  热点专题
·成龙熊抱范冰冰教防狼术 网友喊“李晨快来看”(图)
·奔向万里之外的西班牙首都马德里市,唐玲(化名)是四川达州的一位农民
·朱亚文入戏“余占鳌” 与“九儿”谢娜相爱相杀
·苹果新款iPad蓄势待发:瞄准二合一市场
·《倚天》赵敏下山“撒野” 安以轩逛十堰搞怪自拍
·伊极端组织威胁报复美国:让美国人浸在鲜血里
·广西警方破获一起特大毒品案 当场缴获毒品2.77公斤
·《黑暗之魂3》首个DLC宣传片公布:去冰雪世界受虐
·香港将举办两百多项活动庆祝回归19周年 《丝路花雨》连演3场
·《中国企业家》杂志:携程“去网化”
  热门新闻
·《大当家》战高温沪上热拍 翟天临呆萌状惹人爱
·魅蓝note售价曝光 或不超过千元
·京沪高速扬州段货车与三客车追尾 25名乘客受轻微伤
·《消失的凶手》再造“民国第一奇案” 豪华制作大场面看点多多
·杭州一中学铲除“毒草坪” 学生停课回家复习备考
·30个典型城市楼市现降温
·香港福州十邑同乡会举行成立八十周年庆典
·吵架过火双双跳楼 夫妻如何经营婚姻
·以前只有一个5平米左右的小格子铺卖服装,明显高于周边其他商业用楼
·碳纤维屋顶:这将是世界上最贵的苹果零售店
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号