首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 民生
熊朝忠通过赛前称重:把胜利送给自己做生日礼物
2019/8/7 15:06:19  来源:  

  大同10月3日电 (记者 王惠琳)2日下午,《王者有道·天下大同——盖世拳王·WBA世界拳王争霸赛》称重仪式在大同市中国雕塑博物馆举行,12位中外拳手进行了赛前称重。

  10月3日晚,《王者有道·天下大同——盖世拳王·WBA世界拳王争霸赛》将在山西大同大学体育馆拉开帷幕。“中国职业拳击第一人”熊朝忠阔别拳台18个月后,将在自己的35岁生日当天迎战排名WBA世界第四的泰国拳手潘亚·普拉达斯里,徐灿将出战委内瑞拉名将尼霍玛·瑟米诺。

《王者有道?天下大同——盖世拳王?WBA世界拳王争霸赛》称重仪式在大同市中国雕塑博物馆举行,12位中外拳手进行了赛前称重。图为熊朝忠称重。 韦亮 摄 《王者有道·天下大同——盖世拳王·WBA世界拳王争霸赛》称重仪式在大同市中国雕塑博物馆举行,12位中外拳手进行了赛前称重。图为熊朝忠称重。 韦亮 摄

  在这场迷你最轻量级(47.63kg)称重仪式中,熊朝忠和潘亚·普拉达斯里最终分别以47.05kg和47.35kg的结果顺利通过称重。

  熊朝忠在通过称重后现场表示,为了这次复出,他已经花了两个多月的时间备战,目的就是希望能再次拿到世界拳王金腰带。“能在35岁生日当天复出比赛,对我有着特殊意义。我已经准备好在明天打一场12回合的恶战,相信自己能把这场胜利送给自己做生日礼物。”熊朝忠说。

在这场迷你最轻量级(47.63kg)称重仪式中,熊朝忠和潘亚?普拉达斯里最终分别以47.05kg和47.35kg的结果顺利通过称重。图为二人赛前对峙。 韦亮 摄 在这场迷你最轻量级(47.63kg)称重仪式中,熊朝忠和潘亚·普拉达斯里最终分别以47.05kg和47.35kg的结果顺利通过称重。图为二人赛前对峙。 韦亮 摄

  同为荣誉满身的“世界拳王”,又同样面临年龄老化问题,有关熊朝忠与邹市明的对比,一直是中国职业拳坛的话题。“我看了邹市明输给木村翔的那场比赛,邹市明在后半程体能出现了问题,但依然顽强,他尽力了。一个拳手到了我们这个年龄,能继续比赛真的不容易,输赢都很正常。”熊朝忠说。

  熊朝忠,1982年10月3日出生于云南文山,是第一位卫冕世界金腰带的中国拳王。“我们都是被拳击改变命运的人,哪怕是输了,我相信,我和他的一生也都不会离开拳击。”熊朝忠补充道。

10月3日晚的另一场重头戏是,目前中国综合排名第一的23岁拳手徐灿与委内瑞拉名将尼霍玛?瑟米诺的对决。图为二人赛前对峙。 韦亮 摄 10月3日晚的另一场重头戏是,目前中国综合排名第一的23岁拳手徐灿与委内瑞拉名将尼霍玛·瑟米诺的对决。图为二人赛前对峙。 韦亮 摄

  据悉,10月3日晚的另一场重头戏是,目前中国综合排名第一的23岁拳手徐灿与委内瑞拉名将尼霍玛·瑟米诺的对决。此外,“中国勇士”杨兴新将和日本拳手川崎真琴争夺WBA轻中量级东亚洲际金腰带。中国名将韦宪钱伤愈复出,将迎战印尼拳手亨德里克·巴隆塞。中国拳手梁安笔、马克瑞将分别迎战刚果职业拳手阿博亚·比尔达姆和奥托卡·埃柯姆博。(完)


相关阅读:
企业支付宝出售 http://www.zfb58.com/
  精彩图片
北京昌平延庆发布雷电蓝色预警 局地出现小冰雹
北京昌平延庆发布雷电蓝色预警 局地出现小冰雹
徐若瑄“情系”珍珠 贵气袭人登《芭莎珠宝》
徐若瑄“情系”珍珠 贵气袭人登《芭莎珠宝》
  热点专题
·熊朝忠通过赛前称重:把胜利送给自己做生日礼物
·《保卫孙子》将播 高洋首演妈妈直呼:压力山大
·一些领域腐败问题时有发生,并要求汤慧一起学习绘画和心理学
·中国战车闯核爆心 坦克渡海创世界纪录(组图)
·LG V10正式升级安卓7.0:从韩国开始
·祭扫踏青出行集中 清明节交通安全风险加大
·采用最新设计 现代全新Santa Fe新谍照
·林郑月娥发表任内首份施政报告 经济、民生成重中之重
·沪指半日涨0.57% 量子通信板块表现强势
·三星手机爆炸门:迟到47天的召回 网民买账吗?
  热门新闻
·熊朝忠通过赛前称重:把胜利送给自己做生日礼物
·谢婷婷《绝色武器》首演打女 哥哥谢霆锋为其集训
·Google Chrome 60.0.3112.78 正式版发布
·《保卫孙子》将播 高洋首演妈妈直呼:压力山大
·督促依法纳税 北京招募首批社会化税务志愿者
·一些领域腐败问题时有发生,并要求汤慧一起学习绘画和心理学
·Remedy新作秘密研发超9个月:或是《心灵杀手2》
·云南野生蘑菇王 经常吃蘑菇的好处
·小米Max配置/系统曝光:自主研发“步枪”处理器
·徐若瑄“情系”珍珠 贵气袭人登《芭莎珠宝》
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号