首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 民生
傲游浏览器发布“百变邮箱”
2019/8/11 20:37:09  来源:  

1月29日消息,傲游浏览器在京发布最新产品“百变邮箱”。用户可以在浏览器个人中心为常用邮箱设置任意数量的影子邮箱,并且和自己的常用邮箱进行绑定。“百变邮箱”能将用户注册的网站发送的邮件送达用户指定的邮箱,统一管理。“百变邮箱”以uu.me为域名,用户可在@前端和域名之前进行自定义设计,注册自己的影子邮箱。

傲游浏览器发布“百变邮箱”的照片

傲游CEO陈明杰表示:“2016年要打造一个新的傲游。不做工具型浏览器,打造一个服务型浏览器。定位人群:聚焦中高端用户,提供高品质服务。以浏览器为核心向用户提供更多服务,传递价值,沉淀知识。1、通过浏览器,传播收录用户感兴趣网页,沉淀知识;2、链接人与人交流学习,产生价值;3、浏览器社区化,用户知识交流,产生价值;4、结合用户提供多功能服务,提高上网品质,提供价值。新傲游服务为先,用不用傲游浏览器是第二位的。”

火绒安全软件联合创始人马刚介绍,“百变邮箱”的安全性体现在,用户可以完全隐藏自己的真实邮箱,任何人都无法随意访问到用户的真实邮箱。同时,用户可以100%控制接收的邮件,随时可以屏蔽掉影子邮箱。”


相关阅读:
情趣用品 http://www.yesebaby.com
  精彩图片
六间房唱战2015百强诞生 晋级战抢夺百万巨奖
六间房唱战2015百强诞生 晋级战抢夺百万巨奖
IT之家学院:Win10秋季创意者更新如何设置Bahnschrift默认字体
IT之家学院:Win10秋季创意者更新如何设置Bahnschrift默认字体
  热点专题
·傲游浏览器发布“百变邮箱”
·电商抢食地产销售蛋糕 房产电商大数据智能导购
·感冒时参加体育锻炼是有害无益的,其痛不堪承受
·也多局限于一乡、一镇或一村内部,保障市民出行安全
·熊朝忠通过赛前称重:把胜利送给自己做生日礼物
·《保卫孙子》将播 高洋首演妈妈直呼:压力山大
·一些领域腐败问题时有发生,并要求汤慧一起学习绘画和心理学
·中国战车闯核爆心 坦克渡海创世界纪录(组图)
·LG V10正式升级安卓7.0:从韩国开始
·祭扫踏青出行集中 清明节交通安全风险加大
  热门新闻
·傲游浏览器发布“百变邮箱”
·电商抢食地产销售蛋糕 房产电商大数据智能导购
·六间房唱战2015百强诞生 晋级战抢夺百万巨奖
·安徽人到浙江看病,三人住在小招待所内
·美利坚航空航班乘务员粗暴对待女乘客被停职
·老太太卖字画3年搭进30万 老人心态“哪能回回上当?”
·国务院加快发展休闲健身产业 美团点评迎来政策新机遇
·美旧金山天使岛移民站入选获良好保护濒危历史遗迹
·颜楚杉《爱转移》成绩不俗 征集剧本拍电影追忆初恋
·报告:中国境外投资猛增 成全球第二投资大国
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号