首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 民生
金立手机冠名《四大名助》 跨界营销显露“芯”机
2019/8/13 9:49:05  来源:  

  暑期荧屏历来是各路商家品牌营销的必争之地,“刷屏”者得天下。一直深谙营销之道的知名手机厂商金立,在相继签约柯洁作为品牌文化大使、影视巨星冯小刚、余文乐作为代言人,冠名浙江卫视热门综艺节目《真声音》,赞助北京卫视《跨界歌王》、江苏卫视《我们战斗吧》以及东方卫视喜剧素人选秀节目《笑傲江湖》之后,于7月21日起独家冠名东方卫视热门社交服务类节目《四大名助》,一经开播,立即荣登周四档晚间收视率第一名!自此,金立实现了对体育、影视、综艺和音乐等细分领域的全面覆盖。

 

 

  解决安全困扰,真正为用户“排忧解恼”

  《四大名助》定位为一档具有“为全国人民排忧解恼”功效的节目,由孟非担任主持,搭档三位一线名嘴嘉宾组成“四大名助”阵容,在节目中通过嬉笑怒骂的讨论帮助普通人解决各种烦恼问题。

  打着拒绝严肃、倒掉“鸡汤”的口号,节目甫一开播便创下了CSM35城1.02%的高收视,位居周四晚间黄金档所有综艺节目收视与市场份额第一,更打破了东方卫视新节目开播的历史最好成绩。

  《四大名助》里的烦恼更是五花八门,有老妈就爱囤剩饭剩菜全家被迫吃到吐,也有另类少年催吐减肥让人无语。如此形形色色的求助人群和观众几乎覆盖了所有年龄层及不同的文化背景,这也是金立与《四大名助》深度合作的原因之一——覆盖更广泛的消费群体,赢得更广阔的市场。

  同时,金立即将推出的旗舰新品金立M6内置安全加密芯片,主打“超级安全+超级续航”的特点,是一款真正从用户角度出发,为用户解决安全隐患和待机时间太短两大常见困扰的高品质手机,这也正与节目“排忧解恼”的口号高度契合。

  细分领域全覆盖 坐实一线地位

  金立集团董事长刘立荣曾坦言,作为一家低调的手机厂商,金立一直把注意力集中在产品上,致力于开发更有科技含量、更人性化、更优质的产品。长时间的积淀,伴随着金立确定其品牌定位后开始爆发,而这一爆发,则几乎承包了手机行业下半年的热点。特别是在近一年来,金立的品牌活跃度与口碑明显有了较大的提升。

  通过签约文体明星代言,冠名赞助知名综艺节目,金立手机成功实现了对体育、影视、综艺、音乐等细分领域的全面覆盖,全面开启了手机厂商跨界营销的新局面。通过借势营销热点、植入品牌内涵、利用明星和节目的影响力,精准定位金立品牌的调性并放大金立的品牌价值,实现品牌效应的叠加,将产品和品牌同时提升高度,坐实以“金华OV”为代表的国内一线品牌的地位。

  营销升级 打造品牌新主张

  在当今手机市场竞争日趋激烈的今天,各家在拼产品、拼渠道的同时,也在拼营销,而坚持“不浮躁、不盲从、坚持自己”的营销策略则让金立成功逆市上扬,从手机厂商的厮杀中走出了一条属于自己的路。

  金立集团副总裁俞雷表示,金立的营销风格是靠优质内容和营销创新取胜的。无论是体育还是娱乐营销,本质还是需要强内容驱动。

  从最早的“金品质,立天下”,到今年在巴塞罗那选择品牌焕新之后确定了“科技,悦生活”的品牌主张,金立正在从单纯的关注产品品质到关注消费者本身深化,通过对技术的革新和对品质的追求,为消费者提供“科技创造,智能体验,愉悦生活”的全新体验。


相关阅读:
风幕柜 http://www.cger-fmg.com/
  精彩图片
六间房唱战2015百强诞生 晋级战抢夺百万巨奖
六间房唱战2015百强诞生 晋级战抢夺百万巨奖
IT之家学院:Win10秋季创意者更新如何设置Bahnschrift默认字体
IT之家学院:Win10秋季创意者更新如何设置Bahnschrift默认字体
  热点专题
·售23.98-28.98万 大众Golf Variant上市
·傲游浏览器发布“百变邮箱”
·电商抢食地产销售蛋糕 房产电商大数据智能导购
·感冒时参加体育锻炼是有害无益的,其痛不堪承受
·也多局限于一乡、一镇或一村内部,保障市民出行安全
·熊朝忠通过赛前称重:把胜利送给自己做生日礼物
·《保卫孙子》将播 高洋首演妈妈直呼:压力山大
·一些领域腐败问题时有发生,并要求汤慧一起学习绘画和心理学
·中国战车闯核爆心 坦克渡海创世界纪录(组图)
·LG V10正式升级安卓7.0:从韩国开始
  热门新闻
·金立手机冠名《四大名助》 跨界营销显露“芯”机
·湖北电信开通无限流量套餐,199元“起”
·售23.98-28.98万 大众Golf Variant上市
·傲游浏览器发布“百变邮箱”
·电商抢食地产销售蛋糕 房产电商大数据智能导购
·六间房唱战2015百强诞生 晋级战抢夺百万巨奖
·安徽人到浙江看病,三人住在小招待所内
·美利坚航空航班乘务员粗暴对待女乘客被停职
·老太太卖字画3年搭进30万 老人心态“哪能回回上当?”
·国务院加快发展休闲健身产业 美团点评迎来政策新机遇
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号