首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 培训
童模常州T台秀个性 走出夏日风尚萌翻众人(图)
2019/8/13 16:37:37  来源:  

  常州7月10日电(记者 唐娟 实习生 魏佳文)炫目的灯光、动感的音乐、整齐的猫步……7月9日,常州江南环球港迎来CIP完美童模大赛常州赛区的总决赛。童模们身着时装、泳装和礼服轮番在T台亮相斗萌,在这个夏日秀出自己的个性,走出了常州少儿的新风尚。

翻版“阿拉蕾” 魏佳文 摄 翻版“阿拉蕾” 魏佳文 摄

  据悉,2017完美童模大赛是由CIP国际职业认证管理协会主办的一场全新少儿模特赛事,它的最大亮点在于它是国内首创的全新少儿模特赛制。据活动主办方介绍,本次常州赛区的总决赛共分时装、泳装和礼服三轮进行,45位童模将在T台上争奇斗艳展示个性,常州赛区的优胜者将代表常州参加七月份的全国总决赛。

童模常州T台秀个性 魏佳文 摄 童模常州T台秀个性 魏佳文 摄

  身着七彩的花裙子,迈着标准的猫步子。常州童模江姗姗的脸上始终挂着自信的微笑。看着女儿在T台上的优秀表现,台下的妈妈不停地用手机捕捉着女儿的一举一动、一颦一笑。在女儿走下T台之后,这位妈妈立即迎上并为女儿整理着衣物,为下一轮比赛做准备。当这位妈妈被记者问到为什么让女儿参加童模大赛时,这位妈妈一边为女儿补着妆一边告诉记者:“我们姗姗从小就喜欢在大家面前展现自己,我觉得这次的童模大赛正好是一个良好的契机,可以让她在镜头前变得更自信。”女孩们表现出色,男孩们自然也不甘示弱。在才艺表演阶段,一个看上去大大咧咧、虎头虎脑的小男孩现场清唱了一段筷子兄弟的《父亲》,在唱到高潮部分的时候,男孩的父亲在台下热泪盈眶,他告诉记者,“我一直知道我儿子唱歌唱得很好,但我没想到他会在今天唱这首歌,而且还唱得这么好,我瞬间觉得我儿子懂事了、长大了,是一个男子汉了。”此外,现场一位只有三岁的酷似“阿拉蕾”的萌娃童模赢得了观众的一致掌声,不仅仅因为她的年龄是全场最小,更是因为当观众看到小小的她穿着不是很合身的时装,依然摇摇晃晃地在观众的注目礼中走完了整个T台,完成了整套的动作。“妈妈告诉我,当我站上T台,我就要努力走完它。”稚嫩的童声还带着些许的奶声奶气,刚刚向记者说完,这个翻版“阿拉蕾”就立即蹭到妈妈的身上撒娇去了。

童模走出夏日风尚萌翻众人 魏佳文 摄 童模走出夏日风尚萌翻众人 魏佳文 摄

  欢声、笑语,才艺、走秀。对于孩子们而言,这不仅是一场简单的比赛,他们展示了自己的个性,用自己的个性吸引观众,还收获了伙伴间的友情。活动主办方向记者表示:“孩子们在暑假应该走出作业的包围,他们的世界应该是丰富多彩的。我们的童模就是敢于秀出自我,展示个性,引领风尚的孩子。”

童模秀出自己的个性 魏佳文 摄 童模秀出自己的个性 魏佳文 摄
相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com
  精彩图片
韶关5.4亿元新扩建污水处理设施项目
韶关5.4亿元新扩建污水处理设施项目
“华诞中国·亲情北京——2017年海外侨胞故乡行”在京启动
“华诞中国·亲情北京——2017年海外侨胞故乡行”在京启动
  热点专题
·2015影视新政:整顿“养生节目” 海外剧先审后播
·尼泊尔将举行地方选举 1400余万人有资格参加投票
·《二炮手》曝孙红雷逗比海报 贼九前世今生大揭秘
·09战略联盟华谊再添新星 车晓深V捧场不惧压力
·洪水来袭 重庆丰都一景区路段百人被困正等待救援
·买房政府发补贴?发改委:“建议”不代表会实行
·厦门设立弘一书院、弘一慈善基金 弘扬中国传统文化
·31省网上政府领导信箱:网上信访将建立满意度评价体系
·张大磊:昙花般的旧时光毕竟绽放过
·他当即就承认自己喝了酒,资金大量增加
  热门新闻
·童模常州T台秀个性 走出夏日风尚萌翻众人(图)
·小学生发明“磁悬浮电梯”获安徽一等奖 将出国参展
·唯一一个启动楼市调控的地级市,学诚法师认为
·精神病人签协议无效 诉请退还彩礼被驳回
·韶关5.4亿元新扩建污水处理设施项目
·蚂蚁花呗进军医疗行业 150家医院等待接入
·统一民事赔偿的法律规定,2016年9月18日
·ST锦化及相关高管因违规担保等受深交所谴责
·梅河高速大客车雨中侧翻致6人伤 路过车主纷纷施救
·最高法:对婚内与他人同居等行为 过错方应赔当其过
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号