首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 时评
2017上海车展探馆:北汽新能源EX400L
2019/8/8 13:59:45  来源:  

    在上海车展正式开幕之前,汽车之家探馆团队在现场拍摄到了北汽新能源EX400L概念车的实车,按照北汽新能源的命名规则,这款车综合工况下的续航里程可能达到400km。

汽车之家

  从外观上来看,北汽新能源EX400L概念车身上还是能看到很多EX系列车型的影子,作为一款概念车,新车整车采用白色为主,蓝色+灰色为辅的涂装。在前部,这款车的前格栅也是封闭式设计,在车顶上还安装了LED灯组。

汽车之家

  在尾部,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方还疑似增加了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。这款车采用的是“EX400L”的命名,“L”是否意味着更长的轴距,需要进一步确定。

汽车之家

  在动力方面,新车应该也会搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组,综合工况续航里程可能为400km。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
北京同志会所 http://xhshsh.com
  精彩图片
廊坊•中关村软件园人才与产业创新基地合作交流会在京举行
廊坊•中关村软件园人才与产业创新基地合作交流会在京举行
挖掘机2月销量大增298% 复苏势头将持续
挖掘机2月销量大增298% 复苏势头将持续
  热点专题
·2017上海车展探馆:北汽新能源EX400L
·德版《贵妇还乡》北京上演 冯远征:戏剧创作应是开放和多样的
·女出纳游澳门迷上赌博 输光家产偷老板680万
·名画遭窃63年后重回博物馆
·Win10 Mobile稳定预览版10586.494最新测试,或本周推送
·云南农大校长盛军被学生称“宇宙超级无敌大暖男”
·农产品质量安全水平稳步提升,但男篮新帅的选聘工作还没有启动
·后海大鲨鱼乐队《时间之间》MV首发 拍摄历时数月
·老药新用:舍曲林有望成为肿瘤放化疗增敏剂
·包括中国、俄罗斯等,错过销售当季
  热门新闻
·2017上海车展探馆:北汽新能源EX400L
·台风“帕卡”逼近 广东启动防风Ⅲ级应急响应
·迅雷封杀第三方远程下载 小米路由器会受影响吗?
·争议不断 日本防卫相稻田朋美正式宣布辞职
·德版《贵妇还乡》北京上演 冯远征:戏剧创作应是开放和多样的
·奥运冠军陈一冰乡村支教受热捧赞
·从性侵受害者到防性侵讲师:一半是阴影 一半是阳光
·张睿微博晒女装照 与徐璐角色互换
·Nvidia GTX 1070包装泄露:PCB板同时曝光
·星光邦×翟天临 孤独的美食家
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号