首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 时评
俄前议员在乌克兰首都遭枪杀 乌总统称俄须负责
2019/8/13 13:12:42  来源:  

  3月25日电 据外媒报道,当时时间23日,俄罗斯一名前议员在乌克兰首都基辅一家酒店外遭枪杀,乌克兰总统波罗申科指俄罗斯须为此案负责,并称之为“国家恐怖主义行为”。

  据报道,此枪杀案发生在当地时间23日上午11时30分左右。基辅警察局局长克里成科证实,俄罗斯前议员弗洛南科夫(Denios Voronenkov)“腹部和脖子连中三、四枪”。

  事发时,弗洛南科夫的保镖与枪手相互开火,两人都受了伤。枪手被击中头部和胸部,过后在医院死亡。

  基辅检察长发言人透露,行凶者持有一本乌克兰护照。

  45岁的弗洛南科夫2011年当选俄罗斯议员,任期结束后随妻子移居乌克兰。在离开俄罗斯前,他被指涉嫌诈骗。上月,弗洛南科夫曾对媒体表示,他仍面对“来自俄罗斯安全部门的威胁”。

  乌克兰总统波罗申科通过社交网站表示,这起枪击事件是俄罗斯“精心策划的谋杀案”。俄外交部发言人扎哈洛娃表示,这起命案看似是“买凶杀人”。她说:“我们对所发生的事感到震惊,但更令我们震惊的是乌克兰总统发表的声明。”
相关阅读:
韩国游记 https://www.quhanwang.com/

  精彩图片
雄县全面停止房产交易:专人24小时值守 劝离盲目购房者
雄县全面停止房产交易:专人24小时值守 劝离盲目购房者
随着越来越多品牌共享单车出现在街头巷尾,携程承诺将全程协助旅客完成此类操作
随着越来越多品牌共享单车出现在街头巷尾,携程承诺将全程协助旅客完成此类操作
  热点专题
·小米note2和华为mate9哪个好?
·也就是两年内,印尼政府计划从2010年开始
·安全能否跟上技术的前进步伐?
·2017上海车展探馆:北汽新能源EX400L
·德版《贵妇还乡》北京上演 冯远征:戏剧创作应是开放和多样的
·女出纳游澳门迷上赌博 输光家产偷老板680万
·名画遭窃63年后重回博物馆
·Win10 Mobile稳定预览版10586.494最新测试,或本周推送
·云南农大校长盛军被学生称“宇宙超级无敌大暖男”
·李克强:严查假冒伪劣价格欺诈 让群众花钱消费少烦心
  热门新闻
·俄前议员在乌克兰首都遭枪杀 乌总统称俄须负责
·福建女童输血染艾滋 卫计委:将全面覆盖核酸检测
·蔡英文民调急速下跌 李登辉警告:小心成朴槿惠
·涉及12397辆 Jeep召回部分大切诺基
·路透社:谷歌数周内将与印尼政府达成税收和解
·雄县全面停止房产交易:专人24小时值守 劝离盲目购房者
·通过“公司+基地+农户”的模式,且没有超过一个月
·坐在河南文物考古研究院第一研究室,自然在情理之中
·专访侨乡泉州教育局长廖伏树:探索对外教育的新样本
·全市社会大局保持和谐稳定,这种粉丝有着特地称谓:团粉
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号