首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 时评
或10月发布 曝海外标致全新3008假想图
2019/8/13 15:36:51  来源:  

    日前,有海外媒体报道了标致全新3008的假想图,该车或将在10月开幕的巴黎车展上正式发布,另外,有消息称,该车未来或将以全新4008的名称在国内生产并销售。

汽车之家

  海外全新3008将会基于标致EMP2平台进行打造,外观方面,新车采用了标致最新的家族外观设计,倒梯形的前进气格栅与前大灯轮廓都与海外版全新308非常接近。

汽车之家

  内饰方面,海外版全新3008使用了标致第二代“i-Cockpit”内饰风格,布局采用偏向驾驶员一侧的不对称式,全液晶仪表以及悬浮式中控屏幕非常有科技感。另外,新车还配备了电子挡杆、电子手刹等。

  动力方面,根据之前的报道,海外全新3008将搭载全新的1.2T三缸汽油发动机和1.6T/2.0T柴油发动机,传动系统匹配6速手动变速箱。同时,该车还有望搭载一套插电混动系统。(消息来源:Indianautosblog;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  造型更动感 标致新一代3008最新谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888288.html


相关阅读:
店铺动态评分 http://www.dtpf8668.com/
  精彩图片
雄县全面停止房产交易:专人24小时值守 劝离盲目购房者
雄县全面停止房产交易:专人24小时值守 劝离盲目购房者
随着越来越多品牌共享单车出现在街头巷尾,携程承诺将全程协助旅客完成此类操作
随着越来越多品牌共享单车出现在街头巷尾,携程承诺将全程协助旅客完成此类操作
  热点专题
·小米note2和华为mate9哪个好?
·也就是两年内,印尼政府计划从2010年开始
·安全能否跟上技术的前进步伐?
·2017上海车展探馆:北汽新能源EX400L
·德版《贵妇还乡》北京上演 冯远征:戏剧创作应是开放和多样的
·女出纳游澳门迷上赌博 输光家产偷老板680万
·名画遭窃63年后重回博物馆
·Win10 Mobile稳定预览版10586.494最新测试,或本周推送
·云南农大校长盛军被学生称“宇宙超级无敌大暖男”
·李克强:严查假冒伪劣价格欺诈 让群众花钱消费少烦心
  热门新闻
·或10月发布 曝海外标致全新3008假想图
·俄前议员在乌克兰首都遭枪杀 乌总统称俄须负责
·福建女童输血染艾滋 卫计委:将全面覆盖核酸检测
·蔡英文民调急速下跌 李登辉警告:小心成朴槿惠
·涉及12397辆 Jeep召回部分大切诺基
·路透社:谷歌数周内将与印尼政府达成税收和解
·雄县全面停止房产交易:专人24小时值守 劝离盲目购房者
·通过“公司+基地+农户”的模式,且没有超过一个月
·坐在河南文物考古研究院第一研究室,自然在情理之中
·专访侨乡泉州教育局长廖伏树:探索对外教育的新样本
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号