首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 社会
《太乙仙魔录之灵飞纪2》朱允炆:落魄皇帝不如狗!
2019/8/13 10:46:44  来源:  

  《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季本周已经更新到了第七集,随着剧情越来越精彩之外,大男主朱允炆也一天比一天惨。

图片1.png

  都说修身齐家治国平天下,而《太乙仙魔录之灵飞纪2》里朱允炆的设定则反其道而行之。从国破到家亡再到二级伤残,一步步不带拐弯没有缓冲地直接从惨走向更惨。就是现在颁给他一座史上最落魄小皇帝也不为过了。

图片2.png

  先皇帝传给朱允炆的皇位,原想着有国师玄懿辅佐在侧,又有绝顶高手南宫爠在一旁保驾护航,那朱允炆先前一边小皇帝做做,一边再微服私访兼职做做他的金龙帮帮主,从庙堂到江湖肆意人生的日子还不是痛快非常了。但事实证明,美好的生活总是短暂,即便是皇帝,要是拿错了剧本,照样分分钟开启魔幻现实主义人生。

图片3.png

  物是人非,不过一夜之间。曾经一直依赖的国师竟早就背着小皇帝将江山拱手相送给燕王朱棣。而忠心不二的南宫爠竟然也不是朱允炆的人。小皇帝从皇城到城郊,一路被叛军追赶,跌跌撞撞下好不容易逃出生天可稍作休息,结果一个不察,又遭小人暗算,再次落入贼网。然后就被关入山庄地牢,废掉手筋脚筋,彻彻底底地沦为了一个废人。朱允炆水深火热都遭受一遍后,奄奄一息之时才被从地牢里救了出来,然而他到了修养的地方,也不能安宁,开始天天被逼着喝苦药的生活······

图片4.png

  你以为,这幕惨剧到这里就轻易结束了吗?所谓祸不单行是也。所谓史上最落魄小皇帝是也。显然不可能如此草率。就在朱允炆遭受折磨的时候,他的神仙妹妹冷霜凝被魔道藏冥山钟鸣英雄救美,还被强势告白了一番。这也意味着朱允炆的爱情原来折腾了老半天八字还没一撇呢,就已经被别人捷足先登了一步。

图片5.png

  江山没有了,感情也走向了迷途。一夕之间,朱允炆可谓是从天堂掉入地狱。曾经是坐拥天下睥睨万物,享尽荣华富贵,受众民爱戴的王者,现在却只是一个一无所有的废人,每天被拘在山间的一处草庐,所有活动都不得不限制在一张床上,万念俱灰下还被逼着喝一堆苦到心底也治不好的药。这样落魄的皇帝,搁谁谁敢做?

图片6.png

  纵观历史上的落魄皇帝,像《太乙仙魔录》里朱允炆一样做过俘虏的不少,其中有一位格外有名的李煜想必无人不知。南唐后主李煜被宋太祖赵匡胤抓做了俘虏。国是亡了,但人可还好好的,至少没像《太乙》里朱允炆那样落个残废。锦衣玉食不少,还有红袖添香。可以大把的时间用来吟诗作对、伤春悲秋 ,要不是自己作死,想必终老于此不得不算是一个好归宿了。这些跟《太乙仙魔录之灵飞纪》里小皇帝朱允炆的落魄比起来只能是小巫见大巫了。可需要注意的一点是,这部国漫第二季剧集更新尚未过半,朱允炆的落魄日子什么时候到头都还是个未知数。想知道这样的小皇帝还能再惨一点吗?不如一起关注每周二的更新,持续追踪小皇帝朱允炆的最新动态。

图片7.png


相关阅读:
少儿书法网 http://www.sesfw.com/oumeisishufatese/
  精彩图片
同时还将与法国时尚机构签署合作备忘录等,并说:“韩国电视台主持人
同时还将与法国时尚机构签署合作备忘录等,并说:“韩国电视台主持人
【正确对待异性的爱慕】如何正确对待异性的爱慕
【正确对待异性的爱慕】如何正确对待异性的爱慕
  热点专题
·贝尔从康奈尔大学毕业后,但“一个人的一生还应该有更多追求
·智能“跑马灯”首秀:2016款三星J2正式发布
·摩拜单车60万辆,但对国家队来说
·需要缴纳税费较高,尤其对品质优、社区环境好的住房需求高
·钓鱼岛“岛主”被指负债40亿日元 与东京都谈价
·国产豪华邮轮力争2021年下水 最大载客近5000人
·《剑雨》亮相威尼斯电影节 吴宇森回归华语影坛
·浙版“西游”师徒都恋爱 孙悟空甩了白骨精
·陈燃复古红唇惊艳亮相 与友人同台心情大好
·冯绍峰微博戛纳印象引热议 影迷心态抒发感受
  热门新闻
·《太乙仙魔录之灵飞纪2》朱允炆:落魄皇帝不如狗!
·德媒:欧盟在非洲影响力趋弱 或将被中国赶超
·万羽和平鸽国庆伴国旗升起 首都20万群众观看
·而且伤口裂得厉害,以致行为失去控制
·《中国刑警803》2杀青 郑中玉挑战刑警题材剧
·台风重创澳门 拱北海关力保供澳物资通关顺畅
·Zubie OBD设备被曝易被黑客攻击
·中时电子报:台湾高中入学像赌博 竞争压力大
·举办了一个直播音乐会,当地已经出现多家房价破万的项目
·或者直接网上转账汇款,苏春华此间介绍
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号