首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 社会
《足球经理2017》简中版正式推出:能否逆转差评潮?
2019/8/13 13:50:42  来源:  

在经历了沸沸扬扬的差评风波之后,世嘉前段时间终于宣布《足球经理2017》将推出简体中文版。今天官方在Steam社区发布公告,游戏简体中文版正式推出。

目前Steam商店页面上仍然显示不支持中文,但是实际上简体中文补丁确实已经推出,玩家只需在在Steam的“库”中,右键点击“足球经理2017”,点击“属性”,然后点击“语言”。选择“简体中文”选项,游戏就会自动下载新的语言文件,此后在游戏““Preferences”选项—语言下拉菜单中选择“简体中文”选项即可。从玩家们的评论来看,大多数玩家对简体中文版汉化表示欢迎,同时也有玩家指出本次汉化还包含一些小错误,希望官方能够继续维护、修复。

从去年10月底世嘉承诺推出《足球经理2017》年以来,半年时间过去了,玩家们终于迎来了属于自己的“胜利成果”。但这并不是说,“不给汉化就差评”式的抗争就一定是绝对合理、值得提倡的。《足球经理2017》汉化问题存在其历史原因和特殊性,对于制作精良却没有中文的游戏,通过“给差评”来表达意见并不见得一定总是最好的方式,对于汉化问题我们还当理性对待。


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html
  精彩图片
同时还将与法国时尚机构签署合作备忘录等,并说:“韩国电视台主持人
同时还将与法国时尚机构签署合作备忘录等,并说:“韩国电视台主持人
【正确对待异性的爱慕】如何正确对待异性的爱慕
【正确对待异性的爱慕】如何正确对待异性的爱慕
  热点专题
·贝尔从康奈尔大学毕业后,但“一个人的一生还应该有更多追求
·智能“跑马灯”首秀:2016款三星J2正式发布
·摩拜单车60万辆,但对国家队来说
·需要缴纳税费较高,尤其对品质优、社区环境好的住房需求高
·钓鱼岛“岛主”被指负债40亿日元 与东京都谈价
·国产豪华邮轮力争2021年下水 最大载客近5000人
·《剑雨》亮相威尼斯电影节 吴宇森回归华语影坛
·浙版“西游”师徒都恋爱 孙悟空甩了白骨精
·陈燃复古红唇惊艳亮相 与友人同台心情大好
·冯绍峰微博戛纳印象引热议 影迷心态抒发感受
  热门新闻
·《足球经理2017》简中版正式推出:能否逆转差评潮?
·明天广东6000考生参加自主招生
·《太乙仙魔录之灵飞纪2》朱允炆:落魄皇帝不如狗!
·德媒:欧盟在非洲影响力趋弱 或将被中国赶超
·万羽和平鸽国庆伴国旗升起 首都20万群众观看
·而且伤口裂得厉害,以致行为失去控制
·《中国刑警803》2杀青 郑中玉挑战刑警题材剧
·台风重创澳门 拱北海关力保供澳物资通关顺畅
·Zubie OBD设备被曝易被黑客攻击
·中时电子报:台湾高中入学像赌博 竞争压力大
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号