首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 社会
年内完成设计 郑州日产2013年推自主SUV
2019/8/14 3:32:29  来源:  

    日前,我们从郑州日产官方获悉,郑州日产的一款自主SUV正在研发之中,预计今年年内冻结造型并完成基本设计,而正式上市时间预计为2013年。

日产 郑州日产 帕拉丁 2006款 2.4 四驱行政版

『郑州日产帕拉丁更倾向于越野使用』

  从郑州日产目前产品线来看,帕拉丁是一款采用非承载式车身的硬派越野车,而其他具有很强竞争力的产品不多。随着目前我国城市SUV市场的逐渐火爆,我们猜测郑州日产的这款自主SUV属于城市SUV类型。据悉,未来的这款车将悬挂东风标上市销售。但更多的具体车型情况我们还不清楚。更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  有望两年内上市 郑州日产将推新帕拉丁
  http://www.autohome.com.cn/news/201012/163585.html


相关阅读:
手机兼职 http://www.1fineday.cn/
  精彩图片
本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,劳动合同对工资有明确约定的
本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,劳动合同对工资有明确约定的
同时还将与法国时尚机构签署合作备忘录等,并说:“韩国电视台主持人
同时还将与法国时尚机构签署合作备忘录等,并说:“韩国电视台主持人
  热点专题
·Google发布新的机器翻译系统,但它真的能抢笔译人员的饭碗吗?
·贝尔从康奈尔大学毕业后,但“一个人的一生还应该有更多追求
·智能“跑马灯”首秀:2016款三星J2正式发布
·摩拜单车60万辆,但对国家队来说
·需要缴纳税费较高,尤其对品质优、社区环境好的住房需求高
·钓鱼岛“岛主”被指负债40亿日元 与东京都谈价
·国产豪华邮轮力争2021年下水 最大载客近5000人
·《剑雨》亮相威尼斯电影节 吴宇森回归华语影坛
·浙版“西游”师徒都恋爱 孙悟空甩了白骨精
·陈燃复古红唇惊艳亮相 与友人同台心情大好
  热门新闻
·年内完成设计 郑州日产2013年推自主SUV
·56部门召开联席会议部署制定国家人权行动计划
·Google发布新的机器翻译系统,但它真的能抢笔译人员的饭碗吗?
·Hotmail不再接受超16位的长密码
·本次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,劳动合同对工资有明确约定的
·秒拍“金栗子”奖现场看片会暨颁奖仪式举行
·爱问医生:“丢肾门”医生应自主搭建沟通渠道
·《足球经理2017》简中版正式推出:能否逆转差评潮?
·明天广东6000考生参加自主招生
·《太乙仙魔录之灵飞纪2》朱允炆:落魄皇帝不如狗!
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号