首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 网视
沈腾贾玲领衔欢乐轻喜剧 《你是我的眼》杀青受期待
2019/8/10 14:50:37  来源:  
沈腾  

  由新原野娱乐传媒独家出品,金牌制片人郑凯南倾力制作并担任总导演,春晚人气明星沈腾、百变大咖贾玲联袂新星许龄月、实力演员曹海军、张英、孙大川等共同主演的都市轻喜剧《你是我的眼》近日完美杀青,完成全部拍摄,并曝光了终极海报。从最新的海报看出,主演们各个表情夸张,洋溢着欢乐的喜剧感。该剧讲述了“好贱”式的外来务工者张三斤(沈腾饰)偶然救了陷入生命危险的邱跃进(曹海军饰),在“救不救”的两难中,选择替邱跃进签下家属手术同意书,从此卷入了邱跃进与他如花似玉的盲女花儿(许龄月饰)之间的爱情亲情大战中,遭遇了一系列“惊吓”与“惊喜”的故事。

  喜剧双星沈腾贾玲搭档 都市追梦也疯狂

  《你是我的眼》关注都市生活的底层人物,围绕一群来自五湖四海的深漂打工者,描述他们追梦路上的喜怒哀乐。他们有的是为了娶个漂亮媳妇,有的是为了赚足够多的钱买房买车过上上流生活,有的是为了唱歌为了登上闪耀的舞台,个个怀揣梦想,努力奋斗。但该剧没有一味的催泪、没有着重描写辛酸,而是以轻松欢快的方式反映了小人物的追梦路,展现了小人物的正能量。其中以喜剧双星沈腾和贾玲最为典型,沈腾饰演的张三斤虽被邱跃进“折磨”得无法招架,但其中大量桥段几乎都是欢乐的,台词也充满幽默感。而贾玲饰演的浮云,为了嫁个有钱人可以一辈子留在大城市,不惜花钱去整容,不惜把花大价钱PS过的艺术照贴在各大相亲网站上,不惜一次次去相亲、一次次遭受打击,故事情节大多欲哭无泪啼笑皆非。

  最新海报获赞 展现鲜明的人物性格

  在最新曝光的海报上,几乎每位主演的人物性格都被淋漓尽致地展现了出来。沈腾和许龄月这对情侣组合,一个内敛踏实,一个美丽善良。而孙大川和贾玲这对欢喜冤家甚是引人注目,孙大川一副藏着种种小心机略带苦涩的形象,配合着贾玲犀利的眼神和凌人的气势,想必在剧中孙大川常受贾玲的“欺负”。再看曹海军和张英这对老搭档,一个眉飞色舞,一个不屑争斗,将为我们呈现大量精彩的对手戏。正如郑凯南说;“这部剧每个演员都各有特点、各有风采,人物形象也不重复,被诠释得精彩到位。剧组整体氛围融洽,现场很多即兴对手戏更为加分。”相信《你是我的眼》会是一部高品质的优秀作品,值得大家的期待。

  主题阳光积极 欢乐中充满思考

  《你是我的眼》剧情起伏跌宕,一波未平一波又起,几位主演在剧集中几乎都经历了人生的大起大落,并在人生风雨的洗礼中获得自我升华。许龄月饰演的花儿一开始是双目失明的拖油瓶”,父亲为了给她治病来到深圳打工,不曾想失去了双腿,生活陷入了绝境。后来再三斤的努力和帮助下,花儿登上《金光大道》,有了眼角膜工体,成了耀眼的明星。经济和社会地位都发生了三百六十度的转变。但好景不长,在感情和事业的压力,花儿再度失明,再度回到艰苦的生活中,再度回到黑暗里。前后的反差和内心的变化,不仅是对演员演技的考验,也是一次对人生和心灵的拷问,更是现实生活中每个都市追梦人的一次内心反射和思考。

相关阅读:
筛板

  精彩图片
沈腾贾玲领衔欢乐轻喜剧 《你是我的眼》杀青受期待
沈腾贾玲领衔欢乐轻喜剧 《你是我的眼》杀青受期待
表彰推广华人优秀电影   加速泛亚电影文化交流
表彰推广华人优秀电影 加速泛亚电影文化交流
  热点专题
·奇瑞委内瑞拉工厂投产 总统为车取名
·澳大利亚男子试图袭击警局被捕 车上装满煤气罐
·美国大爷京漂22年爱上中国 每天上街学雷锋
·国务院领导提议穿T恤办公 以应对夏日高温
·诺基亚9渲染视频曝光:曲面屏,取消3.5mm耳机接口
·北京市法制办建“指导”平台 化解行政复议申请难
·泰国酒店坍塌导致1名游客死亡 另有7人被埋废墟
·人民币长期坚挺基础更牢:市场存在回调需要
·法警方逮捕张朝林案嫌犯 称动用各种资源优先处理
·央企诉今年形势比2008年更难
  热门新闻
·沈腾贾玲领衔欢乐轻喜剧 《你是我的眼》杀青受期待
·视频:电影金扫帚奖揭晓 《金陵十三钗》获封“烂片之王”
·黄奕尽“地主之谊” 与阮经天一同出席品牌party
·健力宝原董事长张海立功和重大立功被撤销
·明星嘉宾出场 《蜀门》官方YY盛典明日开启
·2人及以上策划犯罪,海外网4月1日电经巴黎警察局批准
·百度地图十一狂欢节 捕捉12生肖萌宠赢汽车
·辣品安卓版3.03更新!全新个性化首页/专题入口
·国家质检总局全面启动2016年“两会”建议提案办理工作
·实现夏季运动项目人才转换也是重要计划,却没有通知这些公司其系统存在问题
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号