首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 玉溪
小S金曲奖将与旧爱黄子佼合体 男方称无法控制小S
2019/6/9 5:39:57  来源:  

  6月20日电 据台湾“联合新闻网”消息,台湾第27届金曲奖将在25日举行,主持人黄子佼即将在典礼上,和旧爱小S再次冤家路窄碰头。这两天他已致电蔡康永,告诉他,虽然自己是主持人,但“要怎么玩”悉听遵便,把主控权交给蔡、小S,黄子佼说:“我无法控制小S,但康永哥可以,他决定怎么玩出效果,我全力配合。”

  黄子佼和小S将在金曲奖上合体,本来早该就内容讨论怎么处理,但黄子佼说,知道小S 14日过38岁生日,“生日周她应该都在忙庆生,所以暂时没跟她联络,而且蔡康永比较知道如何控制场面,所以打算跟康永哥谈。”不过他是主持人,一切都需听从制作人陈镇川的指示,“川哥还在算时间,看我有多少出场次数,所以我更该理性,毕竟金曲的焦点在歌手,不在我们3人。”

  黄子佼主持过金钟、金马奖,金曲奖只当过红毯主持,这回搜集完等于国内3金典礼全数到手。他说,典礼共换4套造型,前几天他赴婚纱店是去拍公益广告,一进店里,怕被好事者看到,以为他来选跟孟耿如的大喜礼服,赶忙自己打卡交代行踪,没想到还是引来社交网站一堆好友恭喜声,他笑说:“真的还没。”而日前小S在脸书上公开透露他只有159公分,他也认真澄清,“正确是164.5公分,她那是在损我啦!”

  黄子佼出席某活动时还说,交过的女友包括小S、曾宝仪都比他还矮,只有孟耿如稍微高他一些,“我现在会用鞋垫,为自己增加3公分,男人的鞋垫就像女人的new bra一样,无论张惠妹、蔡依林,脱掉高跟鞋都比我矮,但我在男主持人里,大概只比纳豆高一点。”
相关阅读:
龙门剪切机 http://www.huadejq.com/

  精彩图片
《武侠》开机汤唯现身腾冲终成女主角
《武侠》开机汤唯现身腾冲终成女主角
30年后孩子们找不到工作?专家:未来可能不需要工作
30年后孩子们找不到工作?专家:未来可能不需要工作
  热点专题
·小S金曲奖将与旧爱黄子佼合体 男方称无法控制小S
·PPTV将转播成龙动作电影周之夜,助推中国电影文化
·画作材质多样,有了小乐的陪伴
·猎豹移动Q2海外收入增长近三成 多款内容产品风靡欧美
·宝马集团携多款重磅车型亮相2017广州车展
·今年政府工作报告提出,包括巴氏奶等在内的乳制品也相应调价
·椰岛集团对大健康产业的这种定位,此次调查有三个指数
·随着一些高端楼盘开始进入市场,让冯磊“带货”的并非熟人
·科技改变喵生:以前抓老鼠如今叼鼠标
·诱骗找工作,被囚禁宾馆 印度女子遭数十人轮奸
  热门新闻
·小S金曲奖将与旧爱黄子佼合体 男方称无法控制小S
·十九大报告37个字解释了雄安新区设立初衷
·监控丑闻爆料记者出新书 欲将斯诺登故事拍电影
·PPTV将转播成龙动作电影周之夜,助推中国电影文化
·吹牛老爹开始“演唱”生涯 与新乐队演出会紧张
·韩“世越”号沉船打捞作业结束:沉没1091天后登陆
·华为荣耀V8双摄炫技:360度不间断拍遍美女全身
·【IT之家评测室】美图V6手机评测:始于颜值,忠于信仰
·打败李世石的,是AlphaGo研发者的血和泪
·针对.NET Core的图像类库
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号