首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 玉溪
为应对抢劫事件 澳大利亚墨市提供免费自卫课程
2019/8/4 14:21:44  来源:  

  6月14日电 据澳洲网报道,为了能够应对日益猖獗的帮派犯罪活动,澳大利亚墨尔本民众近日纷纷报名参加一个名为“IDF Training”的免费自卫课程,学员们在该课程上可以学到如何应对入室抢劫以及在室外突发的劫车事件。

  据报道,前以色列士兵、知名反恐专家耶米尼创办的IDF Training课程将于本周末为当地民众提供免费的自我防卫课程,用以应对Apex黑帮成员的暴行,目前已经有超过200名民众报名参加了该项课程。

  耶米尼表示,自己是“应当地民众的强烈要求”才开设了这样一个培训班,他表示最近有关Apex黑帮的案件让当地民众焦虑不安,比如前一阵子有一名男子在沙发上遭到帮派分子毒打,并且一度失去意识;还有一名男子在车里遭遇黑帮持刀威胁,即使他最后交出了车钥匙还是没能逃脱厄运。

  “有些新闻报道的犯罪行为就发生在家门口,比如入室抢劫和劫车事件,”耶米尼说,“墨尔本的一些地区之前一度被认为是最安全的居住地,人们在这里安居乐业,但是现在这里的犯罪率也逐渐上升,墨尔本民众已经决定用自己的力量与犯罪分子抗衡。”

  报道称,为了给报名自卫课程的民众提供最实用的招式,耶米尼还请来世界级的反恐专家,让他教学员们在面对持刀甚至持枪的犯罪分子时如何自救。“我们的课程都是实战演习,我们会再造那些危险场景,让专家手把手教会学员们专业动作。”耶米尼说。
相关阅读:
微信号出租 http://www.aihuishou123.com/

  精彩图片
热波电跑酷炫开跑 潮人尽享荧光健身盛会
热波电跑酷炫开跑 潮人尽享荧光健身盛会
娜仁花公益电影热拍 抽空现身百花奖
娜仁花公益电影热拍 抽空现身百花奖
  热点专题
·为应对抢劫事件 澳大利亚墨市提供免费自卫课程
·微信生态安全报告:处理谣言文章20多万篇
·王千源《绣春刀》被赞好身材 喂小苹果驯服坐骑
·苗圃助阵央视网络春晚 热力献唱火爆水立方
·共谋共建共管共享 沈阳探索老旧小区改造新模式
·短道速滑世界杯布达佩斯站收官 中国仅获一银一铜
·见到过两位来自崇州的堂哥,网站发布军队装备采购信息7500多条
·他告诉北青报记者,避免“患方多部门重复投诉一起纠纷”
·重庆通报4起落实全面从严治党责任不力典型问题
·陕西河南将迎下半年初雪 南方多阴雨天
  热门新闻
·为应对抢劫事件 澳大利亚墨市提供免费自卫课程
·生了2个弟弟和1个妹妹,他们和“奔跑吧”早就有剪不断的关系
·全国“学本课堂”创建研讨会召开
·国内公共区域地锁乱象:私自圈占不好管 加剧停车难
·建立健全稳定脱贫长效机制,改造城区内的垃圾房、转运站、压缩站等
·比亚迪宣布将在加拿大建电动卡车工厂
·赵本山直播首秀:1500万人观看,服务器瘫痪
·国外航线几乎很难申请到北京落地,测出H7N9禽流感病毒阳性
·乐视网辟谣:公司运转良好,拖欠巨款传闻不实
·日众院选举执政党获超2/3议席 将组第4届安倍内阁
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号