首页 - 玉溪 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国玉溪网 > 玉溪
全球首家NBA乐园落户上海 麦迪空降助阵开幕式
2019/8/10 9:56:07  来源:  

  上海7月30日电 (马化宇)全球首家以NBA为主题的家庭娱乐中心--NBA乐园30日在上海新天地湖滨道盛大开幕。前NBA巨星,七次NBA全明星球员特雷西·麦格雷迪出席开幕仪式,与现场球迷互动。

  开幕仪式上,上海市黄浦区官员、NBA高层与麦迪共同为NBA乐园剪彩。NBA中国首席财务官张文正表示:“我们希望更多的人能通过参与NBA乐园的活动而爱上篮球运动,并加强大家的健康水平。我们会继续努力在中国建立更多的NBA乐园。”

  在活动现场,数十个来自上海的球迷家庭受邀来到NBA乐园,与麦迪一起分享篮球运动的乐趣。麦迪亲自上阵,为十位小球迷演示左手运球和胯下运球等技巧。最终,两位小朋友在测试中脱颖而出,分别获得了4-6岁和7-9岁组的冠军,得到了奖杯并与麦迪合影留念。

  此外,在7月投篮机大赛中拿下最高分的陈屹峰小朋友也获得了与麦迪一对一的机会。经过一番较量,陈屹峰小朋友以微弱优势险胜,并获得了麦迪亲手颁发的奖杯。麦迪说,“NBA乐园是个非常棒的地方,我小时候也希望能够有这样一个地方让所有家庭和小朋友们能够感受到篮球的乐趣。”?

  NBA乐园坐落于上海新天地湖滨道购物中心,占地面积达1500平方米,乐园内设置的冒险王国、梦幻篮球场、中场秀等十大活动区域和主题内容,将篮球元素与娱乐体验相互融合。NBA休斯顿火箭队吉祥物火箭熊和芝加哥公牛队的贝尼牛将会定期出现在NBA乐园。目前上海NBA乐园的票价为:239元套票;20次套票:3588元(一位大人一位小孩);会员年卡:5508元(一位大人一位小孩)。(完)
相关阅读:
深圳美发学校 https://www.gjpx2018.com/

  精彩图片
香港爱心人士助力中缅边境国际小学发展
香港爱心人士助力中缅边境国际小学发展
中国驻德使馆就慕尼黑恐怖袭击案发布安全提醒
中国驻德使馆就慕尼黑恐怖袭击案发布安全提醒
  热点专题
·全球首家NBA乐园落户上海 麦迪空降助阵开幕式
·陕西省开展为期两月的暑期旅游治安整治
·中铁二十二局承建5项配套工程为厦门“金砖”助力
·中领馆:日方对失联中国教师最后现身地重点搜寻
·一女子为找肖旭、肥龙“报仇”,不惜整容变性
·为应对抢劫事件 澳大利亚墨市提供免费自卫课程
·微信生态安全报告:处理谣言文章20多万篇
·王千源《绣春刀》被赞好身材 喂小苹果驯服坐骑
·苗圃助阵央视网络春晚 热力献唱火爆水立方
·见到过两位来自崇州的堂哥,网站发布军队装备采购信息7500多条
  热门新闻
·全球首家NBA乐园落户上海 麦迪空降助阵开幕式
·陕西省开展为期两月的暑期旅游治安整治
·促进民族文化的传承和发扬,提高大学生文化素养
·香港爱心人士助力中缅边境国际小学发展
·将推10款新车 曝纳智捷“510”新车计划
·UPEN智能笔京东众筹正式上线,为商务办公众筹一支笔
·反腐败斗争形成压倒性态势,不少人将购买小面积商业办公项目
·公安部部署专项行动严厉整治酒后驾驶违法行为
·中铁二十二局承建5项配套工程为厦门“金砖”助力
·兰州古浪路社区——开展青少年防震演练
Copyright rqja.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国玉溪网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号